40 inventos, patentes y modelos de MSIKA, PHILIPPE

Extracto de partes aéreas de Maca rico en polifenoles y composición que lo comprende.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(13/03/2019). Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61P17/00, A61P9/00, A61K8/97, A61Q19/08, A61K8/368, A61K36/31, A23L33/105.

Extracto de partes aéreas de Maca que contiene por lo menos un 5% en peso de polifenoles, expresado en equivalente de ácido gálico, con respecto al peso total del extracto seco, siendo dichos polifenoles unos flavonoides con un contenido superior al 2% en flavonoides, expresado en equivalente de rutina con respecto al peso total del extracto seco, siendo dicho extracto susceptible de ser obtenido mediante extracción sólido-líquido de las partes aéreas de Maca en unas mezclas binarias agua/glicerol y/o agua/glicol, en una proporción comprendida entre el 30 y el 90% de glicerol y/o de glicol en el agua.

PDF original: ES-2727832_T3.pdf

Extracto de partes aéreas de Gynandropsis gynandra o Cleome gynandra y composiciones cosméticas, dermatológicas o farmacéuticas que lo comprenden.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(19/02/2019). Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61P17/00, A61P9/00, A61Q19/00, A61K8/60, A61K36/185, A61K8/97, A61Q19/06, A61Q19/08.

Composición que comprende a título de principio activo un extracto de partes aéreas de Gynandropsis gynandra, caracterizada por que el extracto comprende por lo menos un 3% en peso de polifenoles, expresado en equivalente de ácido gálico con respecto al peso del extracto seco, siendo dichos polifenoles ventajosamente unos flavonoides, típicamente con un contenido de por lo menos un 1% en peso de flavonoides, expresado en equivalente de rutina con respecto al peso del extracto seco, y llegado el caso, un excipiente apropiado, siendo dicho extracto susceptible de ser obtenido por extracción sólido-líquido de las partes aéreas de Gynandropsis gynandra en unas mezclas binarias de agua y de glicerol o de glicol tal como el propanodiol, conteniendo dicha mezcla binaria agua en unas proporciones comprendidas entre el 10 y el 50% con respecto al otro disolvente.

PDF original: ES-2700784_T3.pdf

Utilización de por lo menos un co-producto de la industria del refinado de aceites vegetales para obtener un insaponificable total purificado de aceite vegetal.

(16/01/2019) Utilización de por lo menos un co-producto de la industria del refinado de aceites vegetales, tal como un destilado de desodorización de aceites vegetales y/o un condensado de refinado físico para obtener un insaponificable total purificado de aceite vegetal que comprende todos los constituyentes y familias de constituyentes naturalmente presentes en el insaponificable de dicho aceite vegetal y libre de las impurezas inicialmente presentes en dicho co-producto, tales como unos compuestos sápidos y/u olorosos y/o unos compuestos químicos resultantes de la alteración y de la degradación de aceites vegetales, caracterizada por que el insaponificable total purificado de aceite vegetal se obtiene por lo menos mediante una etapa de saponificación y mediante eliminación de los compuestos sápidos y/u olorosos…

Extracto de semillas de Vigna unguiculata y composiciones que lo comprenden.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(28/09/2018). Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61Q7/00, A61Q19/00, A61Q17/04, A61Q17/00, A61Q19/08, A61Q5/00, A61Q19/04, A61Q3/02, A61K36/48, A23L2/52, A61Q19/02, A23L2/66, A23L33/105, A23L33/185, A23L33/18, A61K8/9789.

Composición que comprende un extracto peptídico y osídico de semillas de Vigna unguiculata sustancialmente liberado de cualquier proteína nativa residual y, llegado el caso, un excipiente apropiado, caracterizada por que el extracto peptídico y osídico comprende del 10 al 90% en peso de péptidos y del 10 al 90% en peso de azúcares, estando los porcentajes expresados con respecto al peso total de dicho extracto peptídico y osídico.

PDF original: ES-2683871_T3.pdf

Extracto de semillas de pasiflora y composiciones cosméticas, farmacéuticas, dermatológicas o nutracéuticas que lo comprenden.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(17/01/2018). Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61Q19/06, A61K8/97, A61K36/185, A61P9/00, A61P17/00.

Composición que comprende un extracto peptídico y osídico de semillas de pasiflora, en particular de semillas de Passiflora incarnata o de Passiflora edulis, ventajosamente de Passiflora edulis, como principio activo y, llegado el caso, un excipiente apropiado, caracterizada por que el extracto peptídico y osídico se obtiene por hidrólisis enzimática en presencia de por lo menos una proteasa y por lo menos una carbohidrasa.

PDF original: ES-2665313_T3.pdf

Composición que incluye una fracción insaponificable.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(08/11/2017). Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A23L33/00, A23L33/115.

Composición que incluye por lo menos un insaponificable total o por lo menos un oleodestilado en combinación con por lo menos aceite de kril, caracterizada por que el oleodestilado es un aceite concentrado en el insaponificable con un contenido de por lo menos cinco veces, más particularmente por lo menos ocho veces, o por lo menos diez veces mayor en el insaponificable que el aceite o la sustancia grasa del/de la que procede.

PDF original: ES-2658865_T3.pdf

Medicamento o composición dermatológica que contiene un extracto peptídico de aguacate destinado al tratamiento y a la prevención del prurito interno.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(05/04/2017). Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61K8/92, A61P17/04, A61K36/54.

Extracto peptídico de aguacate, que comprende de 2 al 10% en peso de nitrógeno alfa-aminado con respecto al peso de la materia seca del extracto peptídico, y caracterizado por que por lo menos el 50% de los péptidos del extracto están constituidos por 10 a 30 aminoácidos para su utilización en el tratamiento o la prevención del prurito interno en un medicamento o composición dermatológica que comprende dicho extracto y un excipiente apropiado.

PDF original: ES-2626639_T8.pdf

PDF original: ES-2626639_T3.pdf

Medicamento que comprende un extracto peptídico de aguacate destinado al tratamiento y a la prevención de las enfermedades relacionadas con una deficiencia del sistema inmunitario.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(03/08/2016). Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61K31/198, A61K36/54, A23L33/00.

Medicamento que comprende un extracto peptídico de aguacate, que comprende del 2 al 10% en peso de nitrógeno alfa-aminado con respecto al peso de la materia seca del extracto peptídico, y un excipiente apropiado.

PDF original: ES-2600742_T3.pdf

Nuevo principio activo anti-enrojecimiento y composiciones cosméticas que lo comprenden.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(02/03/2016). Ver ilustración. Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61P17/00, A61K8/73, A61Q19/00, A61K47/36, A61K36/48, A61K8/64, A61K38/02.

Composición que comprende arabinogalactano para su utilización en la prevención y/o el tratamiento del enrojecimiento de la piel en una persona susceptible de formar o que tiene enrojecimiento.

PDF original: ES-2573524_T3.pdf

Composición que comprende por lo menos un azúcar de C7 para el tratamiento de la alopecia, para el tratamiento cosmético de los faneros, y para el cuidado del cabello, pestañas y uñas.

(22/04/2015) Composición que comprende por lo menos un azúcar de C7 o derivado de fórmula (I) siguiente**Fórmula** en la que Ra representa un átomo de hidrógeno y Rb representa un -OR2 o CRaRb representa el radical CO; R1, R2, R3, R4, R5, R6 y R7 representan, independientemente el uno del otro - un átomo de hidrógeno, o - un radical -(CO)-R en el que R representa una cadena hidrocarbonada saturada o insaturada que contiene de 11 a 24 átomos de carbono, eventualmente sustituida por uno o varios sustituyentes seleccionados de entre el grupo constituido por los radicales hidroxi (-OH), los radicales etoxi (-OC2H5) y el grupo -SO3M, representando M un átomo de hidrógeno,…

Composición que comprende por lo menos una oxazolina para inhibir la migración de las células de Langerhans, y sus utilizaciones.

(05/11/2014) Utilización de un compuesto activo para inhibir la migración de las células de Langerhans que es una oxazolina que responde a las fórmulas generales siguientes:**Fórmuila** en la que R1 representa un grupo alquilo de C1-C40, lineal o ramificado, saturado o insaturado, que comprende eventualmente una o varias insaturaciones etilénicas, así como uno o varios sustituyentes seleccionados de entre el grupo formado por los radicales hidroxi (OH) y alcoxi de C1-C6 (OC1-C6), R2, R3, R4 y R5 representan, de manera independiente, un átomo de hidrógeno, un radical hidroxi, o un grupo alquilo de C1-C30, lineal o ramificado, saturado o insaturado, que comprende eventualmente una o varias insaturaciones etilénicas así como uno o varios sustituyentes seleccionados de entre el grupo formado por el radical hidroxi (OH), alcoxi de C1-C6 (OC1-C6) y alcoxi de C1-C6…

Utilización de un producto de aceite vegetal de girasol para tratar la piel.

(12/03/2014) Utilización de por lo menos un producto aceite de girasol seleccionado de entre el grupo constituido por los oleodestilados de aceite de girasol, los insaponificables de aceite de girasol, y sus mezclas, para la preparación de una composición destinada al tratamiento de las pieles secas, de las pieles que han estado sometidas a una radiación actínica, en particular una radiación UV, de las pieles sensibles, de las pieles irritadas, de las pieles reactivas, de la descamación cutánea, del prurito, de la ictiosis, del acné, de la xerosis, o de la dermatitis atópica.

Composición que contiene unos aceites vegetales, unos aceites de origen animal o unos compuestos purificados ricos en omega-3 y un aceite de aguacate refinado rico en triglicéridos.

(07/11/2013) Composición que contiene un primer componente seleccionado de entre los extractos de algas marinas, losextractos de cartílago de tiburón, los aceites vegetales, los aceites de origen animal, o unos compuestos purificadosricos en w-3, y sus mezclas, siendo los extractos de algas marinas unos inhibidores de metaloproteasas matriciales(MMP), y un segundo componente que es un aceite de aguacate refinado rico en triglicéridos susceptible de serobtenido mediante un procedimiento que comprende las etapas sucesivas siguientes: la deshidratación controlada de los aguacates frescos o que han sufrido unas transformaciones previas,ventajosamente realizada a una temperatura comprendida entre -50oC y 120o10 C, la extracción del aceite de los frutos deshidratados, el fraccionamiento del aceite en su fracción rica en triglicéridos, y después el refinado…

Utilización de azúcares de C7 en la prevención y tratamiento de las micosis.

(16/10/2013) Utilización de por lo menos un azúcar de C7 seleccionado de entre el grupo constituido por la manoheptulosa, lasmezclas de manoheptulosa y de perseitol, para la preparación de una composición destinada a la prevención y/o eltratamiento, en el recién nacido y en el niño de corta edad, de micosis seleccionadas de entre el 5 grupo constituidopor - las candidiasis, y - las pitirosporosis seleccionadas de entre el grupo constituido por la pitiriasis versicolor, la foliculitispitirospórica y la dermatitis seborreica, en particular la dermatitis seborreicaprovocando la agregación de las levaduras del género candida y pitirosporum

Utilización de una composición cosmética o farmacéutica que comprende un extracto rico en lupeol a título de principio activo para estimular la síntesis de las proteínas de estrés.

(07/06/2013) Composición farmacéutica o cosmética que comprende un extracto rico en lupeol para su utilización en eltratamiento o la prevención de una degeneración de los tejidos conjuntivos, a nivel de la dermis y/o del cartílago, enparticular del cartílago articular, y/o del tejido conjuntivo gingival, relacionada con una anomalía de la producción decolágeno, en particular del colágeno de tipo I, II, III, IV o V.

Composición que comprende un extracto de semillas de quinoa, utilización dermatológica.

Secciones de la CIP Necesidades corrientes de la vida Técnicas industriales diversas y transportes

(22/08/2012). Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A23L1/00, B01D11/00, A61K36/36.

Composición cosmética, dermatológica o nutracéutica que comprende un extracto lipídico de semillas de quinoa y,llegado el caso, un excipiente apropiado, caracterizada porque dicho extracto lipídico de quinoa es uninsaponificable.

PDF original: ES-2393413_T3.pdf

Utilización de por lo menos un 2-alquil-furano, a título de principio activo despigmentante o aclarador.

(25/04/2012) Utilización cosmética de una fracción furánica purificada del insaponificable de aguacate que comprende, conrespecto al peso total de la fracción, del 70 al 100% en peso de 2-alquil-furano que responde a la fórmula general (I)en la que R representa un radical alquilo de C10-C22, un radical alquenilo de C10-C22, o un radical alquinilo de C10-C22,pudiendo dichos radicales alquilos, alquenilos y alquinilos ser sustituidos con uno o varios halógenos y/o con una ovarias funciones seleccionadas de entre el grupo constituido por las funciones epóxido, hidroxilo, (-OH), tiol (-SH),éter (-OR1), amina primaria (-NH2), amina secundaria…

Extracto de maca y composición cosmética que comprende dicho extracto.

(13/04/2012) Procedimiento para preparar un extracto peptídico acuoso de maca hidrosoluble a partir de harina de tubérculos de maca triturados, caracterizado porque comprende por lo menos una etapa de hidrólisis enzimática de la harina de maca puesta en suspensión en agua con una amilasa y una proteasa, una centrifugación para eliminar los insolubles, una etapa de ultrafiltración de la disolución, y una etapa de concentración en materia seca por diafiltración y/o por evaporación controlada hasta la obtención de un extracto peptídico acuoso de maca que tiene un contenido en materia seca comprendido entre 1 y 300 g/l, un contenido en azúcares reductores comprendido entre 35 y 45% con respecto a la materia seca y un contenido en nitrógeno alfa aminado comprendido entre 2 y 70% con respecto a la materia…

UTILIZACIÓN DE ALQUIL-FURANOS PARA EL TRATAMIENTO COSMÉTICO DE LA CELULITIS.

(25/08/2011) Utilización de uno o varios alquil-furanos, sintéticos o naturales, de fórmula general (I): en la que R1, R2, R3 y R4, idénticos o diferentes, representan independientemente entre sí un átomo de hidrógeno, un radical alquilo en C1-C35, ventajosamente en C10-C22, un radical alquenilo en C1-C35, ventajosamente en C10-C22, o un radical alquinilo en C1-C35, ventajosamente en C10-C22, pudiendo dichos radicales alquilo, alquenilo y alquinilo ser sustituidos con uno o varios halógeno(s) y/o con una o varias funciones seleccionadas de entre el grupo constituido por las funciones epóxido, hidroxilo (-OH), tiol (-SH), éter (-OR5), amina primaria (-NH2), amina secundaria (-NHR5), amina terciaria (-NR5R6),…

OXAZOLIDINONAS PARA UNA UTILIZACIÓN FARMACEÚTICA EN LA PATOLOGÍAS CUTÁNEAS, LAS ENFERMEDADES AUTOINMUNES, LA FOTO-INMUNOSUPRESIÓN Y EL RECHAZO DE INJERTO.

(04/03/2011) Utilización de una oxazolidinona de fórmula general (I): **(Ver fórmula)**en la que R1 representa un átomo de hidrógeno o un grupo alquilo en C1-C30, lineal o ramificado, saturado o insaturado, que comprende eventualmente una o varias instauración(es) etilénica(s) y/o acetilénica(s), así como uno o varios sustituyente(s) hidroxi (OH); R2 y R'2 representan, de manera independiente, un átomo de hidrógeno o un grupo alquilo en C1-C30, lineal o ramificado, saturado o insaturado, que comprende eventualmente una o varias instauración(es) etilénica(s) y/o acetilénica(s), así como uno o varios sustituyente(s) hidroxi (OH); R3 y R'3 representan, de manera independiente, un átomo de hidrógeno o un grupo alquilo en C1-C30, lineal o ramificado, saturado o insaturado, que comprende eventualmente una o varias instauración(es) etilénica(s)…

USO NO TERAPEUTICO DE UN HIDROLIZADO DE PROTEINAS DE ARROZ COMO PRINCIPIO ACTIVO PIGMENTANTE.

(04/11/2010) Uso no terapéutico de un hidrolizado de proteínas de arroz para pigmentar, hiperpigmentar o repigmentar la piel y los faneros

COMPOSICION DERMATOLOGICA ANTIOXIDANTE Y/O ANTI-ELASTASA A BASE DE ACEITE DE ALTRAMUZ.

(29/10/2010) Utilización de aceite de altramuz o de una o varias de sus fracciones para la preparación de una composición dermatológica antioxidante y/o anti-elastasa

PROCEDIMIENTO DE OBTENCION DE UN ACEITE DE AGUACATE REFINADO RICO EN TRIGLICERIDOS Y ACEITE SUSCEPTIBLE DE SER OBTENIDO MEDIANTE DICHO PROCEDIMIENTO.

(27/10/2010) Procedimiento de obtención de un aceite de aguacate refinado rico en triglicéridos, caracterizado porque comprende las etapas sucesivas siguientes: la deshidratación controlada de los aguacates frescos o que han sufrido unas transformaciones previas, ventajosamente realizada a una temperatura comprendida entre -50ºC y 120ºC, la extracción del aceite de los frutos deshidratados, el fraccionamiento del aceite en su fracción rica en triglicéridos, siendo el fraccionamiento una cristalización en frío, una destilación al vacío, o una destilación molecular, y a continuación el refinado de la fracción del aceite rica en triglicéridos

USO DE ALQUIL-FURANOS PARA LA PREPARACION DE UN MEDICAMENTO DESTINADO AL TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD Y PARA EL TRATAMIENTO COSMETICO DEL EXCEESO DE PESO.

(04/06/2010) Uso de uno o varios alquil-furanos, sintéticos o naturales, de fórmula general (I):

USO DE ALQUIL-FURANOS PARA LA PREPARACION DE UN MEDICAMENTO DESTINADO AL TRATAMIENTO DE LA DIABETES.

(18/01/2010) Uso de uno o varios alquil-furanos, sintéticos o naturales, que responden a la fórmula general siguiente:**(Ver fórmula)** en la que R1, R2, R3 representan un átomo de hidrógeno, y R4 representa un radical alquilo en C1-C35, ventajosamente en C10-C22, un radical alquenilo en C1-C35, ventajosamente en C10-C22, o un radical alquinilo en C1-C35, ventajosamente en C10-C22, pudiendo dichos radicales alquilo, alquenilo y alquinilo ser sustituidos con uno o más halógeno(s) y/o con una o varias funciones seleccionadas de entre el grupo constituido por las funciones epóxido, hidroxilo (-OH), tiol (-SH), éter (-OR5), representando R5 un radical alquilo en C1-C35, ventajosamente en C10-C22, o un radical alquenilo en C1-C35, ventajosamente en C10-C22, para la preparación…

COMPOSICION COSMETICA DESPIGMENTANTE O ACLARANTE QUE COMPRENDE POR LO MENOS UNA OXAZOLINA A TITULO DE PRINCIPIO ACTIVO.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(17/06/2009). Ver ilustración. Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61K8/49, A61K31/42, A61Q19/02.

Uso cosmético de por lo menos una oxazolina, a título de principio activo despigmentante, en una composición despigmentante.

COMPOSICION QUE COMPRENDE UN DERIVADO DE ACIDO CARBAMICO, SU USO COSMETICO Y COMO MEDICAMENTO.

(19/05/2009) Composición que comprende por lo menos un derivado de ácido carbámico de fórmula general (I): ** ver fórmula** en la que: R1 representa un átomo de hidrógeno o un grupo alquilo en C1-C30, lineal o ramificado, saturado o insaturado, que comprende eventualmente una o varias insaturaciones etilénicas y/o acetilénicas, así como uno o varios sustituyentes hidroxi (OH); R2 y R''2 representan, de manera independiente, un átomo de hidrógeno o un grupo alquilo en C1-C30, lineal o ramificado, saturado o insaturado, que comprende eventualmente una o varias insaturaciones etilénicas y/o acetilénicas, así como uno o varios sustituyentes hidroxi (OH); R3 y R''3 representan, de manera independiente, un átomo de hidrógeno o un grupo alquilo en C1-C30, lineal…

ACEITE VEGETAL NATURAL CONCENTRADO EN INSAPONIFICABLE COMO INGREDIENTE ALIMENTICIO.

Secciones de la CIP Necesidades corrientes de la vida Química y metalurgia

(16/05/2008). Ver ilustración. Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61K8/92, A61K31/56, A61Q19/00, A61K45/06, A23D9/00, A23L1/30, A61Q19/08, A21D2/16, A23L1/24, A23L1/302, A61K31/355, A61K31/23, A61K31/015, A61K31/01, C11B3/12.

Uso de un aceite vegetal natural seleccionado de entre el aceite de palma, el aceite de germen de maíz y el aceite de colza, concentrado en su fracción insaponificable, como ingrediente alimenticio, en el que el contenido en fracción insaponificable del aceite es de 3 a 15% m/m.

SOLUCION TOPICA QUE COMPRENDE UNA ISOFLAVONA AGLICONA.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(01/11/2007). Ver ilustración. Solicitante/s: LABORATOIRES PHARMASCIENCE. Clasificación: A61P17/00, A61K8/49, A61Q19/00, A61K8/34, A61K31/353.

Procedimiento para la preparación de una composición destinada a un uso externo tópico, que comprende una solución verdadera que contiene por lo menos un compuesto (a) en un disolvente (b), seleccionándose dicho disolvente (b) de entre el grupo constituido por los polietilenglicoles, los polipropilenglicoles y sus mezclas, y siendo dicho compuesto (a) una isoflavona aglicona seleccionada de entre el grupo constituido por la genisteína, la daidzeína, la gliciteína, y sus mezclas, caracterizado porque comprende la solubilización del compuesto (a) en el disolvente (b), de manera que se forme una solución verdadera, y la incorporación a continuación de la solución verdadera en la composición.

LECHE PROTECTORA SOLAR.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(16/08/2007). Ver ilustración. Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61K8/27, A61Q17/04, A61K8/06, A61K8/29, A61K8/58, A61K8/893, A61K8/897.

Composición cosmética o dermatológica para la protección contra los rayos ultravioleta, a base de un agente apantallante inorgánico, caracterizada porque comprende una emulsión de agua en aceite que contiene una asociación de un agente apantallante inorgánico en forma de partículas, constituido por una mezcla de dióxido de titanio dopado con hierro, o de dióxido de titanio hidrófobo y de óxido de cinc, y de por lo menos un agente emulsionante seleccionado de entre el grupo constituido por los derivados siliconados con componente glucósico que comprende un número de motivos de glucosa comprendido entre 2 y 10, siendo el agente apantallante inorgánico en forma de partículas dispersado de manera homogénea en la emulsión de agua en aceite, y siendo su tamaño medio de partículas entre 1 y 100 nanómetros, estando el agente apantallante inorgánico en forma partículas presente en una cantidad de 6 a 40% en peso.

UTILIZACION COSMETICA DE UNA COMPOSICION QUE COMPRENDE AL MENOS UNA OXAZOLINA, A TITULO DE PRINCIPIO ACTIVO, COMO ADELGAZANTE Y/O PARA PREVENIR Y/O TRATAR LA CELULITIS.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(16/06/2007). Solicitante/s: LABORATOIRES EXPANSCIENCE. Clasificación: A61K7/48, A61K8/49, A61Q19/06, A61Q19/08.

Utilización cosmética de una composición que comprende al menos una oxazolina, a título de principio activo, como adelgazante.

COMPOSICION FARMACEUTICA O COSMETICA Y UTILIZACION DE UN INHIBIDOR DE PKC CON UN INHIBIDOR DE MMP PARA INHIBIR LA MIGRACION DE LAS CELULAS DE LANGERHAUS.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(16/04/2007). Solicitante/s: LABORATOIRES PHARMASCIENCE. Clasificación: A61K31/56, A61P17/06, A61P37/08, A61K31/045.

Composición farmacéutica o cosmética, caracterizada porque comprende una asociación ? de un compuesto activo para inhibir la migración de las células de Langerhans e inhibidor de las PKC que es la esfingosina o la fitosfingosina y ? de un compuesto activo para inhibir la migración de las células de Langerhans e inhibidor de las MMP que es un extracto peptídico de altramuz, y al menos un excipiente farmacéuticamente o cosméticamente aceptable.

1 · ››

 

Patentes más consultadas

 

Clasificación Internacional de Patentes 2015