PROCEDIMIENTO Y DISPOSITIVOS PARA ELIMINAR LA POLUCION DE MOTORES DE COMBUSTION INTERNA CICLICA CON CAMARA DE COMBUSTION INDEPENDIENTE.

PROCEDIMIENTO Y DISPOSITIVOS DE DESCONTAMINACION DE MOTOR DE COMBUSTION INTERNA CICLICA,

CON CAMARA DE COMBUSTION INDEPENDIENTE (1) EN EL QUE, LA CAMARA DE COMPRESION, LA CAMARA DE COMBUSTION (1) Y LA CAMARA DE EXPANSION (16) ESTAN CONSTITUIDAS POR TRES PARTES SEPARADAS Y ENTERAMENTE INDEPENDIENTES CARACTERIZADO PORQUE DURANTE UNOS FUNCIONAMIENTOS A BAJA POTENCIA -EN CIRCULACION URBANA POR EJEMPLO: EL INYECTOR DE CARBURANTE (6) YA NO SE CONTROLA DURANTE EL LLENADO DE LA CAMARA DE COMBUSTION Y, ESTA ULTIMA SE ENCUENTRA ENTONCES A CADA CICLO LLENA DE AIRE PURO COMPRIMIDO A TEMPERATURA ELEVADA; SE INTRODUCE -SENSIBLEMENTE DESPUES DE LA ADMISION DEL AIRE COMPRIMIDO PROCEDENTE DEL COMPRESOR DE MOTORCANTIDAD DE AIRE ADICIONAL, PROCEDENTE DE UN DEPOSITO EXTERNO (23) EN EL QUE SE ALMACENA AIRE A MUY ALTA PRESION A TEMPERATURA AMBIENTE; ESTA PEQUEÑA CANTIDAD DE AIRE ADICIONAL VA A CALENTARSE POR CONTACTO DEL AIRE COMPRIMIDO CALIENTE YA CONTENIDO EN LA CAMARA DE COMBUSTION, DILATARSE, Y AUMENTAR LA PRESION INICIAL PARA PERMITIR PRODUCIR UN TRABAJO MOTOR DURANTE LA EXPANSION.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: NEGRE, GUY.

Nacionalidad solicitante: Francia.

Dirección: FORUM AURELIA, ROUTE DU VAL,F-83170 BRIGNOLES.

Inventor/es: NEGRE, GUY, NEGRE, CYRIL.

Fecha de Publicación: .

Fecha Solicitud PCT: 4 de Marzo de 1996.

Fecha Concesión Europea: 23 de Junio de 1999.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • F02B75/10 MECANICA; ILUMINACION; CALEFACCION; ARMAMENTO; VOLADURA.F02 MOTORES DE COMBUSTION; PLANTAS MOTRICES DE GASES CALIENTES O DE PRODUCTOS DE COMBUSTION.F02B MOTORES DE COMBUSTION INTERNA DE PISTONES; MOTORES DE COMBUSTION EN GENERAL (plantas de turbinas de gas F02C; plantas de motores de desplazamiento positivo de gas caliente o de productos de combustión F02G). › F02B 75/00 Otros motores, p. ej. motores de un solo cilindro. › Motores con medios para convertir en inofensivos los gases de escape (aparatos en sí F01N 3/00).

Países PCT: Austria, Bélgica, Suiza, Alemania, Dinamarca, España, Francia, Reino Unido, Grecia, Italia, Liechtensein, Luxemburgo, Mónaco, Irlanda, Finlandia, Oficina Europea de Patentes, Burkina Faso, Benin, República Centroafricana, Congo, Costa de Marfil, Camerún, Gabón, Guinea, Malí, Mauritania, Niger, Senegal, Chad, Togo, Organización Africana de la Propiedad Intelectual.

PROCEDIMIENTO Y DISPOSITIVOS PARA ELIMINAR LA POLUCION DE MOTORES DE COMBUSTION INTERNA CICLICA CON CAMARA DE COMBUSTION INDEPENDIENTE.

Patentes similares o relacionadas:

Filtro para minimizar emisiones de monóxido de carbono en todo tipo de motores, del 21 de Abril de 2014, de PORCAR RIBES, Maria Soledad: 1. Filtro para minimizar emisiones de monóxido de carbono en todo tipo de motores, consistente en un dispositivo en forma de batería de tubos paralelos […]

PROCEDIMIENTO DE UTILIZACION DE UN MOTOR NO CONTAMINANTE Y SU UTILIZACION EN AUTOBUSES URBANOS Y OTROS VEHICULOS., del 1 de Noviembre de 2002, de NEGRE, GUY: PROCEDIMIENTO DE MOTOR DESCONTAMINANTE QUE LLEVA UNA CAMARA DE ASPIRACION Y DE COMPRESION INDEPENDIENTE , UNA CAMARA DE EXPANSION INDEPENDIENTE CON VOLUMEN CONSTANTE […]

PROCEDIMIENTO Y DISPOSITIVO PARA LA REDUCCION DE LAS EMISIONES DE GASES NOCIVOS PRODUCIDOS POR UN MOTOR DE COMBUSTION INTERNA QUE PROPULSA UN VEHICULO AUTOMOVIL., del 16 de Junio de 1997, de SIEMENS AUTOMOTIVE S.A.: SEGUN LA INVENCION, DURANTE UNA FASE DE ARRANQUE EN FRIO DEL MOTOR, SE REDUCE LA POTENCIA MECANICA PROPORCIONADA POR EL MOTOR A UN APARATO AUXILIAR […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .