3,221 Patentes de julio de 2004 (pag. 60)

CIERRE DE ARMA DE FUEGO.

Sección de la CIP Mecánica, iluminación, calefacción, armamento y voladura

(01/07/2004). Solicitante/s: SOMMER + OCKENFUSS GMBH. Inventor/es: KIMMIG, CLEMENS. Clasificación: F41A3/34.

Un bloque de culata para un cañón de por ejemplo una arma de fuego de mano. El elemento de control deslizante tiene una rampa de control formada por ranuras curvas en carriles de guía sobre uno de los dos lados de la cabeza de culata . Las patillas de control unidas a la cabeza de culata están soportadas contra las superficies del interior de las ranuras. Las cavidades en el soporte de culata cooperan con las protuberancias de bloqueo correspondientes . Al mover los carriles de guía se conmuta el bloque de culata entre una posición de carga fija y una posición de culata axialmente desviada.

DETECTOR DE FLUIDOS.

Sección de la CIP Física

(01/07/2004). Solicitante/s: GARDENA KRESS + KASTNER GMBH. Clasificación: G01F23/292, G08B19/02, G01W1/14.

Un sistema de señalización de líquidos, especialmente alarma de lluvia, tiene un detector de luz, y un conductor con superficie de contacto con el líquido, especialmente precipitaciones, dispuesta respecto de la fuente luminosa. El sistema tiene al menos un cuerpo conductor de luz con al menos una sección de superficie de contacto con un líquido, especialmente precipitaciones, que está dispuesta respecto de una fuente luminosa de manera que la luz pueda reflejarse por completo en la sección de superficie y al menos un detector de luz que puede posicionarse por encima de la sección de superficie en conexión de conducción de luz con la fuente luminosa.

EMPAQUETADO DE TUBOS FLEXIBLES O CABLES ENVUELTOS EN UN ROLLO.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(01/07/2004). Solicitante/s: MAZZONI, CRISTIANA. Inventor/es: MAZZONI, CRISTIANA. Clasificación: B65D85/04.

La presente invención se refiere a un sistema para tubos flexibles o hilos devanados en madejas (M) por lo cual cada una de estas madejas está devanada internamente , de una parte a la otra, con arrollamientos sucesivos o cintas extensibles (N), cada una de las cuales yace sobre un plano que interseca la propia madeja que se desplaza algunos grados respecto al plano del devanado previo.

PROCEDIMIENTO DE GALVANIZACION DE UNA BANDA METALICA.

(01/07/2004) Se realiza un recubrimiento continuo por baño caliente de una tira metálica en un baño fundido de cinc o de aleación de cinc en una atmósfera reductora para eliminar los óxidos de la superficie de la tira antes del baño caliente. El horno de precalentamiento, el horno de templado, la unidad de refrigeración y la unidad de baño caliente están conectados en serie por tubos , formando un manguito continuo para reducir la circulación de la atmósfera. Para renovar la atmósfera reductora en el manguito, se inyectan gas inerte e hidrógeno regulando el flujo de hidrógeno en función de la cantidad de superficie de la tira a tratar por unidad de tiempo. Después de la inmersión, la tira se…

PROCEDIMIENTO Y DISPOSITIVO PARA LA FABRICACION EN LINEA DE PAPEL.

Sección de la CIP Textiles y papel

(01/07/2004). Solicitante/s: V.I.B. APPARATEBAU GMBH. Inventor/es: WINHEIM, STEFAN, DIEBEL, MANFRED, MANN, RUDOLF, DR. Clasificación: D21G1/00.

Conjunto de fabricación de papel pulido en línea. El conjunto para la producción en línea de papel tiene una calandra de suavización de varias pasadas de la estación supercalandra tras la sección de secado de una máquina de fabricación de papel. Tiene un número de espaciadores de cilindro , donde la bobina de papel pasa a su través. Un centro de bobinado , con al menos un chorro ) para entregar una mezcla de spray en la bobina , hay una separación entre el sobre calandra . La bobina de papel. Se introduce en la separación del primer cilindro de la supercalandra 0,6-1,2 segundos después de ser mojada, y preferentemente 0,8-1,0 segundos.

PROCEDIMIENTO DE REFINADO DE CUERPOS GRASOS.

(01/07/2004) Elimianción de ácidos grasos libres de materiales grasos, especialmente aceites, por medio de la neutralización controlada en un medio acuoso. El refinado de grasas, especialmente aceite de café, aceite molido o aceite de cáscara de arroz para eliminar ácidos grasos libres comprende la neutralización controlada en un medio acuoso por encima del punto de fusión de la grasa. Un procedimiento para refinar materiales grasos, especialmente aceites, para retirar selectivamente los ácidos grasos libres presentes, se realiza por medio de la neutralización controlada a una temperatura por encima del punto de fusión del material graso, en un medio acuoso que contiene un alcohol o un poliol, con la…

ENDOPROTESIS DE METAL IMPLANTABLE SIN CEMENTO Y PROCEDIMIENTO PARA SU FABRICACION.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(01/07/2004). Solicitante/s: HENSSGE, ERNST JOACHIM, PROF. DR. MED. BROZIAT, HORST. Inventor/es: HENSSGE, ERNST JOACHIM, PROF. DR. MED., BROZIAT, HORST. Clasificación: A61F2/30.

Endoprótesis metálica implantable sin cemento, con cavidades superficiales. Las cavidades están situadas alrededor del borde de al menos una placa de lámina metálica . Varias de dichas placas están superpuestas y soldadas en forma laminada. Uno o más paneles metálicos de lámina están ahusados al revés. . La superficie de los paneles metálicos de lámina que forman la superficie exterior de la endoprótesis tienen una estructura superficial preestablecida.

MAQUINA PARA COSER LOS BORDES DE JAMONES DESHUESADOS O DE OTRAS CARNES ENROLLADAS.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(01/07/2004). Solicitante/s: MACCHINE SONCINI ALBERTO S.P.A.. Inventor/es: CANETTI, MARIO, GALLONI, LUCIANO, GALLONI, DINO. Clasificación: A22C17/00, A22C11/00.

Máquina automática para coser los bordes de jamones deshuesados y otras carnes enrolladas, que comprende una base para recibir el jamón, medios para elevar dicha base hasta un aposición de disponibilidad para una estación de cosido, medios para coser en forma de un par de agujas helicoidales con el mismo diámetro y la misma inclinación pero desequilibradas por una fracción de la inclinación, y medios para el avance rotatorio de dichas agujas a través de los bordes del corte y para retrocederlas giratoriamente para arrastrar el hilo de coser a través de las aberturas creadas durante el movimiento de avance, teniendo dichas agujas puntos de enganche extremos.

PROCEDIMIENTO DE TRATAMIENTO COSMETICO DE LA PIEL Y PARCHE PARA LA REALIZACION DEL PROCEDIMIENTO.

(01/07/2004) La invención refiere a un cosmético para tratamiento de la piel que se aplica sobre pieles secas para limpieza o sobre pieles húmedas para suministrar ingredientes activos utilizados y un parche adhesivo cosmético para tratamiento de la piel que contiene una matriz polimérica, sobre un soporte, en donde la matriz es autoadhesiva sobre la piel seca y contiene uno o más ingredientes cosméticamente activos y uno o más materiales absorbentes de agua. El tratamiento del cosmético de la piel comprende una matriz de polímero sobre un soporte en el que la matriz es autoadhesiva sobre la piel seca y contiene uno o más ingredientes cosméticamente activos y uno o más absorbentes de agua que comprenden…

MEDIOS DE GUIADO DE LOS ARBOLES DE UN EXTRUSIONADOR.

Secciones de la CIP Necesidades corrientes de la vida Técnicas industriales diversas y transportes

(01/07/2004). Solicitante/s: SOCIETE DES PRODUITS NESTLE S.A.. Inventor/es: MORAND, ALFRED, FALLAY, PATRICK, GIANPIETRI, YVES, PLESSIER, ALAIN. Clasificación: A23G9/28, B29C47/08, B29C47/38.

El dispositivo de fabricación de producto que contiene sólidos cristalizados, en particular un producto alimentario congelado, en particular una confitería helada ventilada, es una extrusora de doble tornillo cuya camisa se enfría mediante un fluido frigorígeno, en el que los árboles de tornillo se mantienen a distancia fija el uno del otro y están centrados respecto de las camisas por cojinetes para obtener una buena calidad de producto y un aumento de volumen estable.

ELABORACION DE MATRICES MINERALES POR FUSION POR INDUCCION EN CRISOL FRIO.

(01/07/2004) La presente invención se refiere a un procedimiento de elaboración de una matriz mineral por fusión, aplicada según el procedimiento de fusión por inducción directa en crisol frío, comprendiendo este procedimiento una etapa inicial para cebar la fusión. De manera característica, durante dicha etapa inicial se genera una carga mineral conductora, por introducción de elementos constitutivos de dicha matriz en un baño de un líquido conductor, llevado por inducción a una temperatura conveniente, en dicho crisol frío; teniendo dicho líquido conductor de intervención la propiedad de ser líquido y conductor eléctrico entre una temperatura {th}{sub,1} inferior a 600ºC, ventajosamente comprendida…

DETECTOR Y DISPOSITIVO DE SELECCION PARA CANALES IONICOS.

Sección de la CIP Física

(01/07/2004). Solicitante/s: AURORA BIOSCIENCES CORPORATION. Inventor/es: TSIEN, ROGER, Y., COASSIN, PETER J., PHAM, ANDREW A., HAROOTUNIAN, ALEC TATE, VUONG, MINH. Clasificación: G01N21/64, G01N35/02, G01N21/25, G02B6/04.

La invención se refiere a un conjunto de detección, un conjuntos de fibras y un sistema de cribado para mediciones ópticas.

PROCEDIMIENTO PARA LA FABRICACION DE UNA PIEZA DE GUARNICION DE AUTOMOVIL PROVISTA DE UN INICIO DE RUPTURA PARA FORMAR UNA ABERTURA DE DESPLIEGUE DE AIRBAG.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: TIP ENGINEERING GROUP, INC. Inventor/es: NICHOLAS, ANTONIOS. Clasificación: B29C37/00, B60R21/20, B29C59/00.

UN PROCEDIMIENTO PARA LA FABRICACION DE UNA PIEZA DECORATIVA PARA FORMAR UNA PUERTA Y ABERTURA DE DESPLIEGUE OCULTA PARA UN AIRBAG, SEGUN EL CUAL SE FORMA UN PANEL DE SUBSTRATO CON UNO O MAS PANELES DE PUERTA INTEGRALES CON UN ESPACIO INTERPUESTO PREFORMADO ENTRE UNO O MAS PANELES DE PUERTA Y EL PANEL DE SUBSTRATO , SIENDO CADA UNO DE LOS LADOS DE CADA PANEL DE PUERTA SOLIDARIO CON LA ESTRUCTURA DEL PANEL DE SUBSTRATO PARA FORMAR UNA ARTICULACION. EN EL PANEL DE SUBSTRATO SE SUPERPONEN UNA O MAS CAPAS COBERTORAS QUE SE EXTIENDEN SOBRE EL PANEL O LOS PANELES DE PUERTA Y LA ABERTURA. LAS CAPAS COBERTORAS SE PUEDEN PREDEBILITAR A LO LARGO DEL ESPACIO SEGUN UN PATRON CORRELACIONADO, POR EJEMPLO, A TRAVES DE UNA RANURACION POR LASER.

MONOFILOS BASADOS EN POLIETILENO-2,6-NAFTALATO.

Sección de la CIP Textiles y papel

(01/07/2004). Solicitante/s: JOHNS MANVILLE INTERNATIONAL INC.. Inventor/es: DELKER, REX, DR., STILLER, JOACHIM, BRUNING, HANS-JOACHIM, DIPL.-ING. Clasificación: D01F6/92, D21F1/00.

SE DESCRIBEN MONOFILAMENTOS A BASE DE POLIETILEN 2,6-NAFTALATO QUE CONTENGAN DEL 60 AL 99,9% EN PESO DE POLIETILEN 2,6NAFTALATO, 0,1 A 10% EN PESO DE UNO O VARIOS POLIMEROS CRISTALINOS LIQUIDOS, 0 A 15% EN PESO DE POLIBUTILEN TEREFTALATO Y 0,3% EN PESO DE UN PRODUCTO DE CIERRE ASI COMO EVENTUALMENTE OTROS ADITIVOS Y UN PROCEDIMIENTO DE HILADO POR FUSION PARA LA PREPARACION DEL MISMO. LOS HILOS SE CARACTERIZAN POR SUS BUENAS PROPIEDADES MECANICAS, EN PARTICULAR UNA MEJOR RESISTENCIA A LOS NUDOS Y RESISTENCIA A LA HIDROLISIS. SON ESPECIALMENTE ADECUADOS PARA LA PREPARACION DE TAMICES, FILTROS Y CAPAS DE REFUERZO.

DISPOSITIVO PARA EL MECANIZADO DE PIEZAS MEDIANTE ARRANQUE DE MATERIAL.

(01/07/2004) LA PRESENTE INVENCION SE REFIERE A UN DISPOSITIVO PARA EL MECANIZADO DE PIEZAS (W1 - W4) CON ARRANQUE DE VIRUTA, EN PARTICULAR DE LOS APOYOS DE BANCADA (A1 - A5) Y/O LAS MUÑEQUILLAS DE BIELA (B1 - B4) DE CIGUEÑALES. PARA ESTE FIN, EL DISPOSITIVO ESTA EQUIPADO POR LO MENOS CON DOS GUIAS SEPARADAS ENTRE SI Y PARALELAS ENTRE SI, SOBRE LAS CUALES SE PUEDE DESPLAZAR EN CADA UNA POR LO MENOS UN PORTAPIEZAS QUE SUJETA UNA PIEZA (W1 - W4), PASANDO DESDE UNA POSICION DE CARGA (P1, P2) A UNA POSICION DE TRABAJO (A1 - A6), Y CON DOS HERRAMIENTAS EN FORMA DE DISCO, CADA UNA DE LAS CUALES SE PUEDE DESPLAZAR SOBRE UNA GUIA DE HERRAMIENTA DISPUESTA ENTRE LAS GUIAS DESDE UNA PRIMERA POSICION…

SOLUCION PARA LA ACTIVACION DEL DECAPADO DESTINADA AL TRATAMIENTO PREVIO DE MATERIALES COMPUESTOS DE ACERO Y ALUMINIO, ANTES DE UN ESTAÑADO POR INMERSION.

Sección de la CIP Química y metalurgia

(01/07/2004). Solicitante/s: TH. GOLDSCHMIDT AG. Inventor/es: GUHL, DIETER, EBERHARDT, JAN, HONSELMANN, FRANK. Clasificación: C23G1/02, C23C18/31, C23C18/18.

LA INVENCION TRATA DE UNA PREPARACION ACUOSA PARA EL DECAPADO Y ACTIVACION DE MATERIALES COMPUESTOS DE ALUMINIO ACERO ANTES DE UN ESTAÑADO POR INMERSION SIN CORRIENTE EXTERNA. EJEMPLOS PARA MATERIALES COMPUESTOS DE ALUMINIO ACERO SON COJINETES, BORNES, DISCOS DE RECOCIDO, COJINETES SECOS, ETC. PARA BOMBAS, MOTORES Y ENGRANAJES. LAS SOLUCIONES DECAPANTES Y ACTIVADORAS PARA EL TRATAMIENTO DE MATERIALES COMPUESTOS DE ALUMINIO - ACERO ANTES DE UN ESTAÑADO POR INMERSION SE CARACTERIZAN PORQUE CONTIENEN ACIDO SULFURICO, ACIDO HEXAFLUOROSILICICO, RETICULANTES, CATIONES METALICOS DE GRUPOS SECUNDARIOS E IONES DE NITRATO Y/O NITRITO.

PROCEDIMIENTO Y APARATO DOMESTICO PARA LA DESCALCIFICACION DEL AGUA.

(01/07/2004) PARTIENDO DEL PROCESO DE REGENERACION EN EL QUE SE REGENERA UN INTERCAMBIADOR DE IONES MEDIANTE LA ADICION DE SALMUERA, SE MIDE CONFORME AL OBJETO DE LA INVENCION LA ALTERACION DE LA DUREZA DEL AGUA DEBIDO A SEDIMENTOS CALCAREOS SOBRE UNA SUPERFICIE TRANSPARENTE DE UN SENSOR , POR MEDIO DE UN ELEMENTO QUE EMITE SEÑALES OPTICAS Y UN ELEMENTO Y SE DETERMINA EL MOMENTO DE REALIZAR EL PROCESO DE REGENERACION EN FUNCION DE LOS SEDIMENTOS CALCAREOS MEDIDOS. ESTO SIGNIFICA QUE EL PROCESO DE REGENERACION YA NO VA LIGADO AL PROCESO DE LAVADO DURANTE CADA PROGRAMA PARCIAL SINO UNICAMENTE SE ACTIVA DESPUES DE HABER EVALUADO PREVIAMENTE EL GRADO DE CALCIFICACION POR MEDIO DE LOS SEDIMENTOS…

PROTECTOR DE AGUJA HIPODERMICA.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: SOCIETE VYGON. Inventor/es: HUET, JEAN-MAX. Clasificación: A61M5/32.

PROTECTOR DE AGUJA HIPODERMICA CONSTITUIDO POR UNA PIEZA MONOBLOC MOLDEADA EN RESINA DE SINTESIS, COMPRENDIENDO ESTA PIEZA UNA PARTE DISTAL QUE FORMA UNA CAPERUZA EN LA QUE ESTA ALOJADA LA PARTE DE EXTREMO DISTAL (3A) DE LA AGUJA , Y UNA PARTE PROXIMAL QUE FORMA UNA PLACA BASE EN LA QUE ESTA ENCASTRADA LA PARTE DE EXTREMO PROXIMAL (3B) DE LA AGUJA, ESTANDO ESTAS DOS PARTES ARTICULADAS ENTRE SI POR UNA ZONA REDUCIDA (5A, 5B) QUE CONSTITUYE UNA LINEA DE PLIEGUE CON EFECTO ELASTICO DE MANERA QUE UNA ACCION MANUAL PERMITE HACER BASCULAR LA CAPERUZA PARA DESENMASCARAR LA AGUJA Y QUE LA CAPERUZA VUELVA POR SI MISMA A SU POSICION DE PROTECCION DESPUES DEL CESE DE ESTA ACCION MANUAL, CARACTERIZADO PORQUE LA PLACA BASE DEL PROTECTOR ESTA DISEÑADA PARA QUE EL BASCULAMIENTO SEA PROVOCADO POR UNA ACCION MANUAL EN ESTA PLACA BASE.

DISPOSITIVO DE CAMBIO PARA UNA CAJA DE CAMBIOS PARA AUTOMOVILES CON UN MECANISMO DE BLOQUEO.

(01/07/2004) LA INVENCION SE REFIERE A UN DISPOSITIVO DE CONEXION PARA UN ENGRANAJE DE VEHICULO, CON PREFERENCIA UN ENGRANAJE DE MARCHA AUTOMATICO, PARA ELECCION ELECTRONICA Y/O MECANICA DEL ESCALON DE CONEXION CON UNA PALANCA DE CONEXION , QUE PUEDE GIRAR ALREDEDOR DE UN EJE DE GIRO Y UN MECANISMO DE BLOQUEO PARA LA PALANCA DE CONEXION . EL MECANISMO DE BLOQUEO SE COMPONE DE UNA PLACA DE BLOQUEO QUE PUEDE GIRAR ALREDEDOR DE UN EJE DE BASCULACION , QUE ES ACCIONADO CON AYUDA DE UNA BARRA DE DESBLOQUEO , QUE PUEDE MOVERSE AXIALMENTE Y DISCURRE DE FORMA PARALELA CON RESPECTO A LA PALANCA DE CONEXION . SE DISPONE DE UNA COLISA EN LA QUE SE MUEVE UN PASADOR DE BLOQUEO , QUE ESTA SUJETO…

DISPOSITIVO PARA POSICIONAR UN RODILLO ALISADOR EN BOBINADORAS DE BANDA.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: SMS SCHLOEMANN-SIEMAG AKTIENGESELLSCHAFT. Inventor/es: HOPPE, RAINER, ZEPPENFELD, JOSEF, GRELL, JURGEN. Clasificación: B65H18/10, B65H18/26, B21C47/06.

LA INVENCION SE REFIERE A UN DISPOSITIVO PARA POSICIONADO DE UN RODILLO ALISADOR , QUE PUEDE SER APLICADO CON UTILIZACION DE MEDIOS DE FUERZA ESPECIALMENTE CON UN CABEZAL DE CAMBIO DE RODILLO EN EL MANDRIL DE BOBINADORA CON UTILIZACION DE MEDIO DE FUERZA Y PUEDE SER COLOCADO CONTRA EL MANDRIL DE UNA BOBINADORA DE BANDA . EL DISPOSITIVO DE POSICIONADO SE MEJORA DE TAL FORMA, QUE EL CABEZAL DE CAMBIO DE RODILLO POSEE UN BRAZO DE GIRO , QUE PUEDE SER ACCIONADO EN UN MOVIMIENTO DE GIRO, CON CAPACIDAD DE GIRO EN UNA ARTICULACION , ESTANDO SOPORTADO EN SU EXTREMO LIBRE EN UN APOYO POR UN LADO UN RODILLO DE ACERO Y POR OTRO LADO UN BRAZO DE AJUSTE , QUE RECEPCIONA EL RODILLO ALISADOR . ESTE BRAZO DE AJUSTE PARA LA COLOCACION DEL RODILLO ALISADOR POSEE EN LA BOBINADORA DE BANDA O EN SU ENVUELTA TUBULAR UN SISTEMA DE AJUSTE , QUE PUEDE EFECTUAR REGULACION DE FUERZA. EL MEDIO DE FUERZA PARA SOPORTE DEL BRAZO DE APOYO ES UNA UNIDAD DE AJUSTE , QUE PUEDE SER REGULADA DESDE FUERA.

MAQUINA ROTATIVA PARA LA FABRICACION DE COMPRIMIDOS.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: J. BONALS, S.A.. Inventor/es: SITJAR CANELLAS, RAFAEL. Clasificación: B30B11/08, B30B15/32.

PERFECCIONAMIENTOS EN LAS MAQUINAS ROTATIVAS PARA LA FABRICACION DE COMPRIMIDOS, CONSISTIENDO EN UN MONTAJE ROTATIVO CON MULTIPLES VASTAGOS DESPLAZABLES, QUE ACTUAN EN LA CORRESPONDIENTE CAMARA DE FORMACION, PROVISTA DE VARIAS SALIDAS PARA LOS COMPRIMIDOS FABRICADOS ALREDEDOR DE LA PERIFERIA DE LA PARTE ROTATORIA DE LA MAQUINA, RECIBIENDO CADA UNA DE LAS SALIDAS , LOS COMPRIMIDOS EXPULSADOS DE LAS DIFERENTES CAMARAS DE FORMACION, SEGUN UNA SECUENCIA DE ACTIVACION PREVIAMENTE PROGRAMADA DE LOS VASTAGOS INDIVIDUALES DE EXPULSION DURANTE LA FASE DE EXPULSION, DE LOS COMPRIMIDOS, MEDIANTE LA ACCION SELECTIVA SOBRE LOS EXPULSORES ASOCIADOS DE LOS DIVERSOS PUNZONES ACOPLADOS A LA MAQUINA.

PROCEDIMIENTO Y DISPOSITIVO DE COLOCACION DE UN ELEMENTO TUBULAR RETRACTIL EN UN RECEPTACULO, Y CONJUNTO ASI OBTENIDO.

Sección de la CIP Electricidad

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: SOCIETE ELECTRICITE RADIO AVIATION MECANIQUE. Inventor/es: VINCENT, HELENE, BOUNY, NOEL. Clasificación: H02G15/18.

LA INVENCION SE REFIERE EN PARTICULAR A UN PROCEDIMIENTO DE COLOCACION DE UN ELEMENTO RETRACTIL EN UN RECEPTACULO TAL COMO UN CABLE. ESTE PROCEDIMIENTO PREVE ENSARTAR UN DISPOSITIVO EN EL RECEPTACULO, Y LA EVACUACION DE UN TUBO DEL DISPOSITIVO QUE SOPORTA EL ELEMENTO PARA QUE ADOPTE LA FORMA DEL RECEPTACULO, - MANTENIENDO EL ELEMENTO EN SU EMPLAZAMIENTO Y - EJERCIENDO EN UN CONDUCTO UNITARIO, EXTENDIDO INTERIORMENTE HASTA CERCA DE UN EXTREMO POSTERIOR DEL TUBO , UN ESFUERZO DE TRACCION HACIA ATRAS, PROVOCA LA EVACUACION SIMULTANEA DEL TUBO CON EL CONDUCTO.

PLACA DE COCINA A GAS CON MARCO SOPORTE.

Sección de la CIP Mecánica, iluminación, calefacción, armamento y voladura

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: MIELE & CIE. GMBH & CO.. Inventor/es: HUTTEMANN, WILFRIED. Clasificación: F24C3/12, F24C3/08.

LA INVENCION SE REFIERE A UN LUGAR DE COCINADO CON GAS CON AL MENOS UN QUEMADOR DE GAS, UNA PLACA BASICA DE MOLDE Y UNA ARMADURA SOPORTE PARA EL RECIPIENTE DE COCINADO. PARA CONFIGURAR EN UN LUGAR DE COCINADO TAMBIEN UNA ARMADURA SOPORTE QUE PUEDE SER APLICADA PARA EL RECIPIENTE DE COCINADO DE TAL MODO, QUE CON UN COSTE REDUCIDO RESULTE UN AVISO SOBRE UNA TEMPERATURA EXCESIVAMENTE ALTA, SE INTEGRA UN EQUIPO DE INDICACION PARA DETERMINACION DEL CALOR POSTERIOR EN LA ESTRUCTURA SOPORTE . ESTE DISPOSITIVO DE INDICACION MUESTRA AL MENOS UN MEDIO , QUE ESTA ACOPLADO TERMICAMENTE CON LA ESTRUCTURA SOPORTE . EL DISPOSITIVO DE INDICACION TRABAJA CON PREFERENCIA INDEPENDIENTEMENTE DE UN ABASTECIMIENTO DE CORRIENTE ELECTRICA. ESTA DISPUESTO EN UN LUGAR DE LA ESTRUCTURA SOPORTE , QUE NO ESTA EXPUESTA AL CALOR DIRECTO DE RADIACION DEL QUEMADOR DE GAS.

HERRAMIENTA MANUAL ACCIONADA A MOTOR.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: C. & E. FEIN GMBH & CO.. Inventor/es: WURST, BERT G. Clasificación: B24B23/04, B24B45/00.

SE DA A CONOCER UNA HERRAMIENTA MANUAL OPERADA CON FUERZA, CON UN HUSILLO DE TRABAJO OSCILANTE PARA ACCIONAMIENTO DE UNA HERRAMIENTA , DONDE LA HERRAMIENTA PUEDE SER FIJADA ENTRE UN TRAMO SOPORTE DEL HUSILLO DE TRABAJO Y UNA BRIDA DE FIJACION , QUE PUEDE UNIRSE FIJAMENTE CON UN ANCLAJE DE FIJACION . EL ANCLAJE DE FIJACION PUEDE ESTAR SOPORTADO POR MEDIO DE UNA JUNTA TORICA O UN ANILLO DE RESORTE, POR MEDIO DE FUERZA MAGNETICA O POR MEDIO DE UN BLOQUEO DE CUERPO DE RODADURA IMPULSADO ELASTICAMENTE EN EL HUSILLO DE TRABAJO.

PROCEDIMIENTO PARA LA FABRICACION DE HERRAMIENTAS PARA FORJA EN CALIENTE Y HERRAMIENTAS OBTENIDAS POR DICHO PROCEDIMIENTO.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: TECHNOGENIA S.A.. Inventor/es: DEZERT, DIDIER, DUCOIN, FRANCK, MAYBON, GUY. Clasificación: B23K26/00, B21J13/02.

SEGUN LA PRESENTE INVENCION, SE REALIZA UNA HERRAMIENTA DE FORJADO EN CALIENTE MEDIANTE DEPOSITO POR FUSION DE ALEACION(ES) METALICA(S) CON ALTA RESISTENCIA EN CALIENTE SOBRE UN SUBSTRATO , MEDIANTE UN LASER POTENTE. SE PUEDEN USAR VENTAJOSAMENTE SUPERALEACIONES A BASE DE COBALTO O DE NIQUEL. LA HERRAMIENTA DE FORJADO EN CALIENTE REALIZADA DE ESTA MANERA TIENE UNA DURACION DE VIDA BASTANTE SUPERIOR A LA DE LA HERRAMIENTA REALIZADA POR LOS PROCEDIMIENTOS DE RECARGA TRADICIONALES.

CUBIERTA, ESPECIALMENTE PARA COMPARTIMIENTO PORTAOBJETOS DE UN VEHICULO DE MOTOR.

(01/07/2004) LAS CUBIERTAS CONOCIDAS, POR EJEMPLO PARA ESPACIOS DE COLOCACION EN AUTOMOVILES, MUESTRAN LAS DESVENTAJAS DE QUE REQUIEREN MULTIPLES COMPONENTES ADICIONALMENTE AL RECIPIENTE DE COLOCACION Y/O DE MANEA ADICIONAL, NECESITA CLARAMENTE UN ESPACIO DE RECEPCION PARA LA ABERTURA QUE SOBRESALE DE LAS DIMENSIONES DEL RECIPIENTE DE COLOCACION DE FORMA CLARA Y/O NO SON UTILIZABLES, CUANDO EN LA DIRECCION DE PROFUNDIDAD O DE ANCHURA SE ENCUENTRA A DISPOSICION SOLO UN ESPACIO DE MONTAJE RESTRINGIDO Y/O DE FORMA QUE LA CUBIERTA NO ES SUFICIENTEMENTE ROBUSTA EN SU UTILIZACION. LA CUBIERTA DE ACUERDO CON LA INVENCION DEBE ELIMINAR DE MANERA SOLIDARIA ESTAS DESVENTAJAS Y CARACTERIZARSE…

COMPOSICIONES UTILES EN UN METODO DE DETECCION DE RESISTENCIA A LA PROTEINA C ACTIVADA.

Sección de la CIP Física

(01/07/2004). Solicitante/s: DIAGNOSTICA STAGO. Inventor/es: VAN DREDEN, PATRICK, MARTINOLI, JEAN-LUC. Clasificación: G01N33/86, G01N33/96.

LA PRESENTE INVENCION SE REFIERE AL USO DE UN SUERO RICO EN FACTOR VA PARA LA PREPARACION DE COMPOSICIONES UTILES PARA CONTROLAR PATOLOGIAS O COMO CALIBRANTES EN PROCEDIMIENTOS DE ANALISIS DE LA RESISTENCIA A LA PROTEINA C ACTIVADA (PCA), ASI COMO A SUS COMPOSICIONES, SU PROCEDIMIENTO DE PREPARACION Y UN PROCEDIMIENTO DE DETECCION DE LA RESISTENCIA A LA PROTEINA C ACTIVADA.

DISPOSITIVO MODULAR DE DISTRIBUCION NEUMATICA.

Sección de la CIP Mecánica, iluminación, calefacción, armamento y voladura

(01/07/2004). Solicitante/s: PARKER HANNIFIN RAK S.A. Inventor/es: BOUTEILLE, DANIEL. Clasificación: F15B13/00, F16K11/065.

CONJUNTO MODULAR DE DISTRIBUCION NEUMATICA QUE COMPRENDE VARIOS MODULOS , FORMADO CADA UNO POR UN DISTRIBUIDOR NEUMATICO FIJADO A UN ASIENTO QUE COMPRENDE, POR LO MENOS, UN TRAMO DE CONDUCTO COMUN DE PRESION Y UN TRAMO DE CONDUCTO COMUN DE ESCAPE Y MEDIOS DE FIJACION EN UN ASIENTO ADYACENTE, DESTACABLE POR QUE CADA DISTRIBUIDOR ES UN DISTRIBUIDOR CON CAJON PLANO, QUE COMUNICA CON EL ASIENTO A TRAVES DE TRES ORIFICIOS DE DISTRIBUCION Y UN ORIFICIO DE PRESION, CUYO CAJON ES PARALELO A LA DIRECCION DE LOS CONDUCTOS COMUNES DE PRESION Y DE ESCAPE DE LOS ASIENTOS, POR QUE, AL MENOS, DOS DISTRIBUIDORES DEL CONJUNTO TIENEN CALIBRES DIFERENTES, TENIENDO UNO DE ELLOS UNOS ORIFICIOS DE DISTRIBUCION DE UNA SECCION, POR LO MENOS, IGUAL A DOS VECES LA SECCION DE LOS ORIFICIOS DE DISTRIBUCION DEL OTRO, Y POR QUE EL PERFIL EXTERIOR (P) DE LA SECCION DE CADA MODULO EN UN PLANO PERPENDICULAR AL EJE DE SU CAJON ES IDENTICO SEA CUAL SEA EL CALIBRE DEL DISTRIBUIDOR.

METODO PARA PRODUCIR UN POLIMERO DE DIENO CONJUGADO.

Sección de la CIP Química y metalurgia

(01/07/2004). Solicitante/s: JSR CORPORATION. Inventor/es: SONE, TAKUO, HATTORI, IWAKAZU, NONAKA, KATSUTOSHI, TAKASHIMA, AKIO. Clasificación: C08F36/04, C08F4/54.

LA INVENCION SE REFIERE A UN POLIMERO DE DIENO CONJUGADO, QUE SE OBTIENE UTILIZANDO UN SISTEMA CATALIZADOR ESPECIFICO, FORMADO POR LOS COMPONENTES (A)-(D) Y QUE PRODUCE UNA ELEVADA ACTIVIDAD DE POLIMERIZACION PARA UN COMPUESTO DE DIENO CONJUGADO. ADEMAS, SE OBTIENE UN POLIMERO DE DIENO CONJUGADO MODIFICADO HACIENDOLO REACCIONAR CON AL MENOS UN COMPUESTO ESPECIFICADO, SELECCIONADO A PARTIR DEL GRUPO FORMADO POR LOS COMPONENTES (E)-(J).

METODO PARA LA DETECCION DE UNA PROTEASA ACTIVADA POR APOPTOSIS.

Secciones de la CIP Física Química y metalurgia

(01/07/2004). Solicitante/s: ROCHE DIAGNOSTICS GMBH. Inventor/es: FERTIG, GEORG. Clasificación: G01N33/543, G01N33/573, C12Q1/37, C07K16/40.

PROCEDIMIENTO Y EQUIPO DE REACTIVOS PARA LA REACCION DE UNA PROTEASA ACTIVADA POR APOPTOSIS O POR CELULAS APOPTOTICAS EN UNA MUESTRA BIOLOGICA, QUE COMPRENDE LAS SIGUIENTES ETAPAS: PUESTA EN CONTACTO DE LA MUESTRA CON (A) UN LIGANTE DE UNION, QUE SE UNE DE MANERA ESPECIFICA MEDIANTE UNA PROTEASA ACTIVADA POR APOPTOSIS, PERO QUE SIN EMBARGO NO TIENE EL CENTRO ACTIVO BLOQUEADO Y QUE ESTA UNIDA A UNA FASE SOLIDA O SE PUEDE UNIR, (B) UN SUSTRATO ESPECIFICO PARA LA PROTEASA, Y (C) UN COMPUESTO AMORTIGUADOR DE REACCION, Y - DETERMINACION DEL CROMOGENO QUE SE FORMA EN LA SOLUCION O DEL FLUOROCROMO COMO MEDIDA PARA LAS CELULAS APOPTOTICAS CONTENIDAS EN LA MUESTRA Y/O PARA LA PROTEASA ACTIVADA.

CUBIERTA NEUMATICA.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: BRIDGESTONE CORPORATION. Inventor/es: KOBAYASHI, KAZUOMI, NISHIKAWA, TOMOHISA, MATSUO, KENJI. Clasificación: B60C17/00, B60C15/06, B60C9/08.

EN UN NEUMATICO PARA MARCHA EN PINCHADO CON UNA GOMA DE REFUERZO, OBSERVANDO UNA SECCION DEL MONTAJE DE LLANTA DEL NEUMATICO, INFLADO BAJO UNA PRESION DE AIRE CORRESPONDIENTE AL 15% DE UNA PRESION MAXIMA DE AIRE DE LA CUBIERTA, UNA PARTE SUPERIOR (C) DE LA GOMA DE REFUERZO ESTA SITUADA HACIA DENTRO, EN UN SENTIDO RADIAL DE LA CUBIERTA, DESDE UN SEGMENTO LINEAL ESPECIFICADO (PA) CONECTANDO UN CENTRO (P) DE UN ARCO EN UN PERFIL DE PESTAÑA DE LA LLANTA , HASTA UNA INTERSECCION (A) DE UNA LINEA RECTA (Q) TRAZADA DESDE EL CENTRO (P) HACIA LA CUBIERTA, CON UN ANGULO DE 60 RESPECTO A UNA LINEA RECTA (L) PARALELA A UNA LINEA DIAMETRAL DE LLANTA (RL), CON UNA SUPERFICIE INTERIOR DE LA CUBIERTA.

VEHICULO TIPO SCOOTER.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(01/07/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: YAMAHA HATSUDOKI KABUSHIKI KAISHA. Inventor/es: KUROMOTO, TOSHINORI. Clasificación: B62K11/04, B62M7/02, B60K11/08.

UN VEHICULO TIPO MOTOCICLETA LIGERA QUE COMPRENDE UN REPOSAPIES DEL TIPO CUBIERTA BAJA ENTRE UN MANILLAR Y UN ASIENTO Y UN MOTOR REFRIGERADO POR AGUA EN LA PARTE INFERIOR DE LA CARROCERIA Y UNA ESTRUCTURA DE ALOJAMIENTO DE UN RADIADOR. HAY UN RADIADOR DE REFRIGERACION DEL MOTOR CON UNA GRAN ANCHURA LATERAL COLOCADO DEBAJO DE LAS SUPERFICIES DEL REPOSAPIES DE DICHO REPOSAPIES.

‹‹ · 30 · 45 · 52 · 56 · 58 · · 60 · · 62 · 65 · 70 · 80 · ››
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .