MAQUINA GRAPADORA DE REFUERZOS PARA CAJAS DE FRUTA.

1. MAQUINA GRAPADORA DE REFUERZOS PARA CAJAS DE FRUTA ESTANDO PREVISTO PARA DESAPILAR,

POSICIONAR Y GRAPAR REFUERZOS SUPERIORES DE LOS UTILIZADOS EN CAJAS DE FRUTA DE MADERA, ESTA CARACTERIZADO POR DISPONER DE UNA BANCADA HORIZONTAL FIJA DOTADA DE UNA BANDA DE TRANSPORTE DE CAJAS, UNA PILA VERTICAL DE REFUERZOS SITUADA SOBRE LA CAJA, UN SISTEMA DE EMPUJADORES Y POSICIONADORES HORIZONTALES DE REFUERZOS QUE LOS EXPULSAN DE LA PILA Y LOS POSICIONAN SOBRE EL LATERAL MENOR DE LA CAJA Y DOS GRAPADORAS STANDARD BASCULANTES CUYOS CABEZALES ACTUAN EN LA PARTE SUPERIOR DE LOS DOS EXTREMOS DE LOS REFUERZOS.
2. MAQUINA GRAPADORA DE REFUERZOS PARA CAJAS DE FRUTA, SEGUN REIVINDICACION PRIMERA, CARACTERIZADO POR DISPONER DE DOS VASTAGOS EMPUJADORES CENTRALES HORIZONTALES DE ESPESOR LIGERAMENTE MAYOR QUE EL DE LOS REFUERZOS, SITUADOS PERPENDICULARMENTE FRENTE AL ULTIMO REFUERZO DE LA PARTE INFERIOR DE LA PILA Y DOTADOS DE MOVIMIENTO DE AVANCE/RETROCESO CON EL FIN DE EMPUJAR HACIA EL EXTERIOR DE LA PILA DICHO ULTIMO REFUERZO, EL CUAL INICIALMENTE AVANZA SOPORTADO POR DOS EXTENSIONES HORIZONTALES ESTRECHAS Y APLANADAS SITUADAS EN LOS LATERALES Y EN LA PARTE INFERIOR DEL REFUERZO HASTA QUE CHOCA CON DOS TOPES FRONTALES Y SUPERIORES IDENTICOS QUE LO MANTIENEN EN SUSPENSION, MOMENTO EN QUE LAS EXTENSIONES HORIZONTALES SE RETIRAN Y EL REFUERZO QUEDA LIBRE PARA SER GRAPADO.
3. MAQUINA GRAPADORA DE REFUERZOS PARA CAJAS DE FRUTA, SEGUN REIVINDICACION PRIMERA, CARACTERIZADO POR DISPONER DE DOS GRAPADORAS STANDARD EN POSICION VERTICAL, CUYOS CABEZALES DISPARADORES ACTUAN SOBRE LOS EXTREMOS LATERALES SUPERIORES DE LOS REFUERZOS, DOTADA CADA UNA DE UN GATILLO DISPARADOR Y DE MOVIMIENTO BASCULANTE SOBRE UN EJE SITUADO EN EL EXTREMO CONTRARIO DE LOS CABEZALES, TODO ELLO CON EL FIN DE QUE DOS LEVAS GIRATORIAS ACTUEN ACCIONANDO EL GATILLO A LA VEZ QUE PROVOCAN UN MOVIMIENTO DE ROTACION DE LAS GRAPADORAS Y DE ASCENSION DE SUS CABEZALES PARA POSTERIORMENTE DESCENDER Y PROCEDER A UN NUEVO GRAPADO.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: JET-BOX S.L..

Nacionalidad solicitante: España.

Provincia: CASTELLÓN.

Inventor/es: BERNAT VILAR,VICENTE JOSE.

Fecha de Solicitud: 30 de Marzo de 1998.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 8 de Septiembre de 1999.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • B27F7/26 TECNICAS INDUSTRIALES DIVERSAS; TRANSPORTES.B27 TRABAJO O CONSERVACION DE LA MADERA O DE MATERIALES SIMILARES; MAQUINAS PARA CLAVAR, GRAPAR O COSER EN GENERAL.B27F COLAS DE MILANO; ESPIGAS; MORTAJADORAS PARA MADERA O MATERIALES SIMILARES; MAQUINAS DE CLAVAR, DE GRAPAR O DE UNIR (herramientas manuales para clavar o grapar B25C; fabricación de cajas, arcas o cofres de madera B27M 3/34; medios de ensamblaje para elementos de construcción en general, p. ej. clavijas utilizadas en la construcción de edificios, E04B 1/38; elementos de ensamblaje en general, p. ej. clavijas en general, F16B). › B27F 7/00 Clavado o grapado (grapadoras quirúrgicas A61B 17/068; herramientas manuales para clavar B25C 1/00; herramientas portátiles para grapar que utilizan la fuerza muscular, herramientas manuales para grapar que utilizan un motor B25C 5/00 ); Elementos clavados o grapados. › sin posibilidad de redoblar las extremidades de las grapas contra la pieza.
MAQUINA GRAPADORA DE REFUERZOS PARA CAJAS DE FRUTA.

Patentes similares o relacionadas:

Estación automática para grapar un elemento de membrana a un soporte y método asociado, del 15 de Febrero de 2017, de Gestind S.p.A: Una estación automática para cubrir un soporte con un elemento de membrana , que comprende un brazo articulado , una grapadora movida por el brazo […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .