ROTOR PARA DESBROZADO Y/O TRITURADO.

ROTOR PARA DESBROZADO Y/O TRITURADO DE RESTOS VEGETALES, RESIDUOS URBANOS Y OTROS APLICABLE A TRABAJOS AGRICOLAS,

FORESTALES E INDUSTRIALES, QUE COMPRENDE: UN ARBOL DE GIRO; DOS ESTRUCTURAS DE SUJECION, CADA UNA DE LAS CUALES ESTA SITUADA EN LA PROXIMIDAD DE UNO DE LOS EXTREMOS DEL ARBOL DE GIRO; UNA PLURALIDAD DE HERRAMIENTAS DE CORTE BASCULABLES ALREDEDOR DE SENDOS EJES DE GIRO; Y UNOS MEDIOS PARA SOPORTE DE DICHOS EJES DE GIRO, CARACTERIZADO PORQUE DISPONE DE POR LO MENOS DOS ELEMENTOS LONGITUDINALES QUE SE EXTIENDEN ENTRE DICHAS ESTRUCTURAS DE SUJECION, Y PORQUE CADA UNO DE DICHOS MEDIOS DE SOPORTE ESTA CONSTITUIDO POR UN JUEGO DE DOS PLACAS SECTORIALES SOPORTANTES PARALELAS ENTRE SI Y DISPUESTAS EN SUSTANCIAL ORTOGONALIDAD A DICHO ARBOL DE GIRO, DE MODO QUE CADA PLACA SECTORIAL SOPORTANTE: (A) SE EXTIENDE ENTRE DOS ELEMENTOS LONGITUDINALES CONSECUTIVOS; (B) ESTA FIJADA A DICHOS ELEMENTOS LONGITUDINALES Y A DICHO ARBOL DE GIRO; Y (C) PRESENTA UN PRIMER ORIFICIO PARA UN EXTREMO DE DICHOS EJES DE GIRO, DE MODO QUE LA DISTANCIA DE CADA PRIMER ORIFICIO A DICHO ARBOL DE GIRO Y A LOS DOS ELEMENTOS LONGITUDINALES MAS PROXIMOS PERMITE LA BASCULACION COMPLETA DE LA HERRAMIENTA DE CORTE.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: NUSAS GOMES, JOSE
NUSAS BARBA, MIGUEL
NUSAS BARBA, JOSE
NUSAS BARBA, JUAN CARLOS
.

Nacionalidad solicitante: España.

Provincia: LLEIDA.

Fecha de Solicitud: 5 de Agosto de 1994.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 28 de Junio de 1995.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • A01B41/00 NECESIDADES CORRIENTES DE LA VIDA.A01 AGRICULTURA; SILVICULTURA; CRIA; CAZA; CAPTURA; PESCA.A01B TRABAJO DE LA TIERRA EN AGRICULTURA O EN SILVICULTURA; PARTES CONSTITUTIVAS O ACCESORIOS DE MAQUINAS O INSTRUMENTOS AGRICOLAS, EN GENERAL (apertura o recubrimiento de surcos o de hoyos para la siembra, plantación o abonado A01C 5/00; máquinas para la recogida de raíces o tubérculos A01D; segadoras convertibles en aparatos para trabajo de la tierra o capaces de trabajar la tierra A01D 42/04; segadoras combinadas con instrumentos para trabajo de la tierra A01D 43/12; trabajo de la tierra para obras públicas o explotaciones mineras E01, E02, E21). › Máquinas para entresacar las plantas.
ROTOR PARA DESBROZADO Y/O TRITURADO.

Patentes similares o relacionadas:

MAQUINA PARA ARRANCAR MALAS HIERBAS EN JARDINERIA., del 1 de Noviembre de 1996, de UNIVERSIDAD POLITECNICA DE CATALUÑA: CONSISTE EN UNA MAQUINA MOTORIZADA DESTINADA A ARRANCAR HIERBAS EN JARDINERIA Y PEQUEÑAS EXPLOTACIONES AGRICOLAS. CONSTITUYE UNA ALTERNATIVA A LOS SISTEMAS DE ARADO, […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .