DISPOSITIVO Y PROCEDIMIENTO PARA LA SUSTITUCION AUTOMATICA DE ROLLOS DE NAPA DE ALIMENTACION Y PARA LA PREPARACION Y LA UNION DE SUS EXTREMOS RELATIVOS EN UNA MAQUINA DE PEINADO.

SE DESCRIBE UN METODO PARA SUSTITUIR AUTOMATICAMENTE LOS DISCOS GIRATORIOS (1) EN UNA MAQUINA DE CARDADO,

QUE COMPRENDE FIJAR LA PORCION DE LOS DISCOS GIRATORIOS, PREPARARLA Y RETENER LAS FRANJAS DE LOS BORDES TERMINALES (3), CARGAR EL NUEVO DISCO GIRATORIO (1'), PREPARAR LA FRANJA DE BORDE INICIAL (25), SUPERPONER LAS FRANJAS DEL BORDE (3, 5) Y UNIRLOS NEUMATICAMENTE, Y, DESPUES, REINICIAR EL CARDADO.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: F.LLI MARZOLI & C. S.P.A..

Nacionalidad solicitante: Italia.

Dirección: VIA VERDI, 11,24100 BERGAMO.

Inventor/es: PASINI, GIOVANNI BATTISTA, BAITELLI, GIAN MARIO, MORETTI, GIUSEPPE.

Fecha de Publicación: .

Fecha Concesión Europea: 5 de Junio de 2002.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • D01G19/08 TEXTILES; PAPEL.D01 FIBRAS O HILOS NATURALES O FABRICADOS POR EL HOMBRE; HILATURA.D01G TRATAMIENTO PRELIMINAR DE FIBRAS, p. ej. PARA LA HILATURA (bobinado o devanado, conducción o guía de napas, velos, cintas o mechas en general, potes de cintas o mechas, almacenamiento en los potes de cintas o mechas B65H; preparación de fibras para la fabricación de papel D21). › D01G 19/00 Máquinas de peinado. › Aparatos de alimentación.

Patentes similares o relacionadas:

DISPOSITIVO PARA CONTROLAR LAS FIBRAS TEXTILES QUE FLOTAN ENTRE LOS CILINDROS DE ESTIRADO EN UNA MAQUINA DE PEINAR., del 1 de Noviembre de 2004, de FRATELLI MARZOLI & C. S.P.A.: DISPOSITIVO PARA CONTROLAR LAS FIBRAS TEXTILES QUE FLOTAN A TRAVES DE LOS CILINDROS ESTIRADORES DE UNA PEINADORA MECANICA. CONSTA DE VARIOS CILINDROS ESTIRADORES […]

CONDUCTOR DE BANDA FIJADO EN UNA MESA MOVIDA POR INERCIA PERTENECIENTE A UNA PEINADORA, del 16 de Abril de 1993, de MASCHINENFABRIK RIETER AG: EL CONDUCTOR DE BANDA SE UTILIZA PARA INVERTIR BANDAS DE FIBRAS UNAS BANDAS DE PEINADOS QUE SALE DESDE UN TERMINAL PEINADOR DE LA MAQUINA PEINADORA A UNA MESA […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .