DISCO DE ARBOL DE URDIMBRE.

LA INVENCION SE REFIERE A UN DISCO DE ARBOL DE URDIMBRE CON UN ANILLO (3) DE AGARRE SUJETABLE SOBRE AL MENOS UN TORNILLO (8) DE AGARRE PARA LA SUJECION DESMONTABLE DEL DISCO (1) ENROSCADO SOBRE EL ARBOL DE URDIMBRE CONJUNTAMENTE CON EL ANILLO (3) DE SUJECION.

PARA LA SIMPLIFICACION DE LA FABRICACION SE PROPONE DE ACUERDO CON LA INVENCION, QUE EL ANILLO (3) DE SUJECION SUJETO EN LA SUPERFICIE (1A) EXTERIOR DEL DISCO AL MENOS A TRAVES DE DOS TORNILLOS (6) DE SUJECION AXIAL, ESTE DISPUESTO SOBRE AL MENOS DOS APOYOS (4) QUE FORMAN UN ESPACIO (9) DE SUJECION EN FORMA DE SEGMENTO CIRCULAR APOYANDOSE DE FORMA INMEDIATA EN LA SUPERFICIE (1A) EXTERIOR DEL DISCO Y QUE EN LA UTILIZACION PERIMETRICA EN LA ZONA DEL ESPACIO (9) DE AGARRE SE DISPONGA AL MENOS DE DOS TORNILLOS (8) DE SUJECION AXIAL, QUE DISMINUYEN UNA ATRACCION DE LOS TORNILLOS (8) DE SUJECION EN LA ZONA DEL ESPACIO DE AGARRE DE LA DISTANCIA AXIAL ENTRE EL ANILLO (3) DE SUJECION Y LA SUPERFICIE (1A) EXTERIOR DEL DISCO Y QUE ORIGINA CON ELLO UNA PRESION EN LOS FLANCOS CON ENGRANE DE ROSCA.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: ABR METALLGUSS GMBH.

Nacionalidad solicitante: Alemania.

Dirección: HINTER DER BAHN 11,D-38170 SCHOPPENSTEDT.

Inventor/es: MESKE, BERTHOLD, MESKE, RAINER.

Fecha de Publicación: .

Fecha Concesión Europea: 13 de Agosto de 1997.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • D02H13/32 TEXTILES; PAPEL.D02 HILOS; ACABADO MECANICO DE HILOS O CUERDAS; URDIDO O PLEGADO.D02H URDIDO, PLEGADO O CRUZAMIENTO DE LA URDIMBRE.D02H 13/00 Partes constitutivas de las máquinas de los grupos de esta subclase. › regulables.
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .