PROCESO PARA MATERIALIZAR UNA INTERACTIVIDAD VIRTUAL ENTRE UN INDIVIDUO Y UN SOPORTE DE INFORMACION.

ESTE PROCESO CONSISTE: CA UNA SECUENCIA DE CIFRAS DISPUESTAS SEGUN UNA LOGICA SEUDOALEATORIA MEDIANTE UN GENERADOR INTEGRADO EN DICHA CAJA;

TRODUCIR EN LA CAJA POR EL USUARIO MEDIANTE UN ORGANO DE INTRODUCCION DE DATOS UNA SERIE DE DATOS REPRESENTATIVOS DE ELECCIONES Y RESPUESTAS DE ESTE EN UNA PRUEBA QUE SUGIERE RESPUESTAS PROPUESTAS POR EL SOPORTE DE INFORMACION; SERIE DE DATOS INTRODUCIDOS POR EL USUARIO EN FORMA DE UNA SERIE DE CIFRAS INTERPRETABLES RESPECTO DE LA SECUENCIA DE CIFRAS OBTENIDAS DEL ORDENADOR; IDAS UNA RESPECTO DE LA OTRA; CAJA EL RESULTADO DE ESTA COMPARACION EN FORMA DE SEÑALES SENSORIALES.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: INFO TELECOM.

Nacionalidad solicitante: Francia.

Dirección: RUE DE LA FORET,F-67500 VENDENHEIM.

Inventor/es: SCHOTT, MICHEL.

Fecha de Publicación: .

Fecha Concesión Europea: 5 de Junio de 1996.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • G09B5/10 FISICA.G09 ENSEÑANZA; CRIPTOGRAFIA; PRESENTACION; PUBLICIDAD; PRECINTOS.G09B MATERIAL EDUCATIVO O DE DEMOSTRACION; MEDIOS DE ENSEÑANZA O DE COMUNICACION DESTINADOS A LOS CIEGOS, SORDOS O MUDOS; MODELOS; PLANETARIOS; GLOBOS; MAPAS GEOGRAFICOS; DIAGRAMAS.G09B 5/00 Material con fin educativo de control eléctrico. › siendo capaces de presentar la misma información simultáneamente en todas las estaciones (G09B 5/14 tiene prioridad).

Patentes similares o relacionadas:

SISTEMA DE CONMUTACION MULTIPLE DE VIDEO CON MANDO UNICO., del 1 de Febrero de 2001, de ORTEGA ANDRES,PEDRO: El sistema de conmutación múltiple de vídeo con mando único es un conjunto de dispositivos electrónicos equipados con conmutadores CMOS, que se enchufan en las clavijas […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .