DISPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO DE MONEDAS PARA MAQUINAS AUTOMATICAS DE COBRO PARA LA VENTA DE PRODUCTOS O DE SERVICIOS.

DISPOSITIVO DE ALMACENAMIENTO DE MONEDAS PARA MAQUINAS AUTOMATICAS DE COBRO,

PARA LA VENTA DE PRODUCTOS O DE SERVICIOS.CONSTA DE UNA PLACA BASE (1) SOBRE LA QUE ESTA DISPUESTO EL CANAL DE ALMACENAMIENTO (2); DE UN MUELLE HELICOIDAL (3) QUE RECIBE LAS MONEDAS DE UNA EN UNA ENTRE CADA DOS ESPIRAS CONTIGUAS, EL CUAL ESTA POSICIONADO EN EL CANAL DE ALMACENAMIENTO (2); Y DE UN CANAL DE DEVOLUCION DE MONEDAS (8).

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: SCHEIDT UND BACHMANN GMBH.

Nacionalidad solicitante: Alemania.

Dirección: BREITE STR. 132, 4050 MONCHENGLADBACH 2, ALEMANIA FEDERAL.

Fecha de Solicitud: 26 de Enero de 1984.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 18 de Junio de 1984.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • G07F5/20 FISICA.G07 DISPOSITIVOS DE CONTROL.G07F APARATOS ACCIONADOS POR MONEDAS O APARATOS SIMILARES (selección de monedas G07D 3/00; verificación de monedas G07D 5/00). › G07F 5/00 Mecanismos accionados por monedas; Cierres. › especialmente para registrar monedas en crédito, p. ej. accionados mecánicamente.

Patentes similares o relacionadas:

Imagen de 'CERRADURA CON DETECCION OPTICA DE MONEDA'CERRADURA CON DETECCION OPTICA DE MONEDA, del 11 de Septiembre de 2012, de OJMAR, S.A.: Cerradura con detección óptica de moneda que comprende unos medios de inserción que reciben una moneda ; unos medios de interacción que trasladan la información de […]

DISPOSITIVO DE ACEPTACION INTERMITENTE DE MONEDAS DE UN RECEPTOR DE MONEDAS DEL TIPO DE RESERVA O ANALOGOS., del 16 de Diciembre de 1992, de ASAHI SEIKO KABUSHIKI KAISHA: DISPOSITIVO DE ACEPTACION INTERMITENTE DE MONEDAS DE UN RECEPTOR DE MONEDAS DEL TIPO DE RESERVA O ANALOGOS. UN DISPOSITIVO DE ACEPTACION INTERMITENTE […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .