6 inventos, patentes y modelos de GARCIA MARTINEZ,DAVID

  1. 1.-

    Composición retardante de la llama

    (06/2014)

    Composición retardante de la llama diseñada, en particular para combatir los incendios por medios aéreos, de las que comprenden un polifosfato de amonio líquido y polifosfato de amonio en forma de polvo en suspensión, caracterizada por que - el polifosfato de amonio líquido tiene una longitud de la cadena con un valor de n comprendido entre 1 y 5, siendo n el número de grupos de condensación; - el polifosfato de amonio en forma de polvo tiene una longitud de la cadena con un valor de n comprendido entre 900 y 1500, siendo...

  2. 2.-

    SISTEMA CONSTRUCTIVO MODULAR

    (08/2013)

    Sistema constructivo modular. Este sistema comprende una serie de módulos (1a, 1b) adosables y fijables lateral o superiormente, disponiendo dichos módulos de una base, una cubierta y unas paredes laterales ciegas, o con aberturas provistas de las correspondientes carpinterías de puerta o ventana. Los módulos (1a, 1b) comprenden una estructura metálica de soporte, ligera y resistente, de configuración cúbica, constituida por unos perfiles estructurales iguales, de acero galvanizado, que conforman un marco de base y un marco de...

  3. 3.-

    Composición retardadora de llama

    (01/2013)

    Mezcla inhibidora de corrosión para composiciones de polifosfato de amonio retardadoras de llama,caracterizada porque comprende sulfato de cinc, anhidro o hidrato, y una proporción de fosfato cálcico con unagranulometría de entre 1 y 10 micras en un rango de entre el 0,01 5 % y el 5 % en peso respecto del total delpolifosfato de amonio más el sulfato de cinc.

  4. 4.-

    DERIVADO DE POLIFOSFATO DE UN COMPUESTO DE 1,3,5-TRIAZINA, PROCEDIMIENTO PARA SU PREPARACION Y SU USO

    (12/2010)

    Derivado de polifosfato de un compuesto de 1,3,5-triazina, de manera preferida un polifosfato de melamina, con a) un grado medio de condensación n (media numérica) > 20 b) un valor del pH de una suspensión al 10 % del derivado de polifosfato en agua a 25°C de 5 o más alto, c) una relación molar del compuesto de 1,3,5-triazina al fósforo (M/P) < 1,1, d) una temperatura de descomposición > 320°C, a la que la pérdida de peso es de un 2 %, y e) una solubilidad < 0,1 g/100 ml

  5. 5.-

    COMPOSICION RETARDADORA DE LLAMA

    (04/2009)
    Ver ilustración. Solicitante/s: BUDENHEIM IBERICA, S.L. SOCIEDAD EN COMANDITA. Clasificación: A62D1/00C, C23F11/18M2, A62D1/00.

    "Composición retardadora de llama".#La invención se refiere a una composición retardadora de llama, particularmente destinada a la lucha contra incendios con medios aéreos. La composición retardadora comprende un polifosfato de amonio líquido de longitud de cadena con un valor de n comprendido entre 2 y 3, siendo n el número de grupos de condensación, y un polifosfato de amonio en forma de polvo en suspensión, con una longitud de cadena con un valor de n comprendido entre 100 y 1500. Además de lo anterior, la composición retardadora de llama comprende inhibidores de la corrosión, en particular ortofosfato de cinc dihidrato, y al menos un agente tensoactivo como humectante o dispersante, un agente espesante orgánico o inorgánico y al menos un agente colorante.

  6. 6.-

    COMPOSICION RETARDADORA DE LLAMA

    (02/2008)
    Ver ilustración. Solicitante/s: BUMA ADVANCED TECHNOLOGIES, S.L. Clasificación: C23F11/18, A62D1/00, C23F11/08.

    Composición retardadora de llama.#La invención se refiere a una composición retardadora de llama, particularmente destinada a la lucha contra incendios con medios terrestres, de las que comprenden un polifosfato de amonio líquido. Dicha composición comprende sulfato de cinc anhidro o hidratado como inhibidor de corrosión, preferentemente entre el 0.01% y el 5% en peso sobre el total del polifosfato de amonio más el sulfato de cinc.#La composición también puede comprender fosfato cálcico en una proporción comprendida entre el 0.01% y el 5% en peso sobre el total del polifosfato de amonio más el sulfato de cinc, además de agentes humectantes y opcionalmente agentes espesantes y colorantes para la necesaria idoneidad al uso.