7 patentes, modelos y diseños de WILLIAM JESSOP & SONS LIMITED

  1. 1.-

    MEJORAS INTRODUCIDAS EN LA FABRICACIÓN DE ALEACIONES DE TITANIO

    (02/1956)
    Clasificación: C22.

    Mejoras introducidas en la fabricación de aleaciones de titanio que contiene los tres de (a) uno o más elementos de refuerzo por solución sólida de titanio alfa, (b) uno o más elementos de formación beta que no forman compuestos intermetálicos pero que hacen la aleación duplex (es decir, fases alfa y beta) en la gama de forja entre 700 y 1100º C y (c) uno o más elementos que forman compuestos que se endurecen por precipitación con titanio.

  2. 2.-

    MEJORAS INTRODUCIDAS EN LA PREPARACIÓN DE ALEACIONES

    (12/1955)
    Clasificación: C22.

    Mejoras introducidas en la preparación de aleaciones, caracterizadas porque comprenden: Carbono 0,05 - 0,45% Manganeso hasta 2% Silicio hasta 1% Cromo 13% - 23% Níquel 0 - 30%) El níquel y el cobalto juntos Cobalto 0 - 30%) no excederán del 45% Boro 0''001%- 0,05% Tungsteno 0 - 5% Molibdeno 0 - 5% Niobio 0 - 5% Tantalio 0 - 5% Vanadio 0 - 5% Hierro e impurezas Resto. Estando comprendido el total de tungsteno, molibdeno, niobio, tantalio, titanio y vanadio entre 5 y 10% y estando presentes por los menos dos de estos elementos.

  3. 3.-

    MEJORAS INTRODUCIDAS EN LA FABRICACIÓN DE ACEROS RÁPIDOS

    (12/1955)
    Ver ilustración. Clasificación: C21.

    Mejoras introducidas en la fabricación de aceros rápidos, caracterizadas porque consisten en la siguiente gama de constituyentes en las cantidades en peso que se citan: Carbono 0,70 - 1,30% Silicio 0,1 - 0,8% Manganeso 0,1 - 0,6% Tungsteno 12,0 - 23,0% Cromo 2,0 - 5,0% Vanadio 0,1 - 5,0% Molibdeno 0,1 - 1,0% Cobalto 0 - 20,0% Boro 0,001 - 0,05% Hierro e impurezas usuales: Resto.

  4. 4.-

    MEJORAS INTRODUCIDAS EN EN LA FABRICACION DE ALEACIONES

    (04/1955)
    Clasificación: C22.

    Mejoras introducidas en la fabricación de aleaciones, caracterizadas por la composición ponderal siguiente: Carbono 0,5 - 2,0 % Manganeso 0,1 - 2, 0 % Sicilio 0,1 - 2,0 % Cromo 15 - 25 % Tungesteno 1 - 5 % Molibieno 1 - 5 % Niobio y/o tantalio 1 - 6 % Hierro 0 - 15 % Níquel e impurezas resto.

  5. 5.-

    MEJORAS INTRODUCIDAS EN LA PREPARACIÓN DE ALEACIONES

    (04/1952)
    Ver ilustración. Clasificación: C22C19/07.

    Resumen no disponible.

  6. 6.-

    MEJORAS INTRODUCIDAS EN LA FABRICACIÓN DE ACEROS AUSTENÍTICOS

    (01/1952)
    Clasificación: C22C38/58, C22C38/46.

    Resumen no disponible.

  7. 7.-

    MEJORAS INTRODUCIDAS EN LA OBTENCIÓN DE ACEROS AUSTENÍTICOS AL NIQUEL Y CROMO

    (04/1951)
    Clasificación: C21.

    Resumen no disponible.