DISPOSITIVO DE REDUCCION DE ENERGIA CENTRALIZADO, EN PARTICULAR PARA INSTALACIONES DE ILUMINACION.

SE DESVELA UN DISPOSITIVO CENTRALIZADO REDUCTOR DE LA CORRIENTE,

CONCRETAMENTE PARA INSTALACIONES DE ILUMINACION. CONSTA EN CADA FASE DE LA FUENTE DE ALIMENTACION DE LA INSTALACION DE UN DEVANADO (16) EN SERIE CON LA CARGA (10), ARROLLADO EN OTRO A UN NUCLEO MAGNETICO (18). LA CORRIENTE SUMINISTRADA A LA CARGA (10) FLUYE A TRAVES DE ESTE. EXISTE UN SEGUNDO DEVANADO (20) ARROLLADO EN OTRO AL NUCLEO MAGNETICO (18) A TRAVES DEL CUAL FLUYE UNA CORRIENTE DE CONTROL. HAY UN SISTEMA (22, 24) PARA CAMBIAR LA CITADA CORRIENTE DE CONTROL QUE SE CARACTERIZA POR QUE ESTABLECE LA AMPLITUD DE LA CORRIENTE DE CONTROL EN EL MENCIONADO SEGUNDO DEVANADO (20) QUE CONSTA DE UN AUTOTRANSFORMADOR DE TOMAS MULTIPLES (22). LA CONEXION DE LAS TOMAS DEL CITADO AUTOTRANSFORMADOR SE REALIZAN MEDIANTE RELES (24) CONTROLADOS POR UNA UNIDAD LOGICA (26).

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: REVERBERI, GIORGIO.

Nacionalidad solicitante: Italia.

Dirección: 5, VIA PAVONI,42035 CASTELNUOVO MONTI, (REGG.

Inventor/es: REVERBERI, GIORGIO.

Fecha de Publicación: .

Fecha Solicitud PCT: 18 de Mayo de 1998.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • H05B41/10 ELECTRICIDAD.H05 TECNICAS ELECTRICAS NO PREVISTAS EN OTRO LUGAR.H05B CALEFACCION ELECTRICA; ALUMBRADO ELECTRICO NO PREVISTO EN OTRO LUGAR.H05B 41/00 Circuitos o aparatos para la ignición o el funcionamiento de lámparas de descarga. › magnéticos solamente.

Países PCT: Bélgica, Alemania, Dinamarca, España, Francia, Reino Unido, Grecia, Italia, Países Bajos, Suecia, Portugal, Irlanda, Finlandia, Oficina Europea de Patentes, Armenia, Azerbayán, Bielorusia, Ghana, Gambia, Kenya, Kirguistán, Kazajstán, Lesotho, República del Moldova, Malawi, Federación de Rusia, Sudán, Tayikistán, Turkmenistán, Uganda, Zimbabwe, Burkina Faso, Benin, República Centroafricana, Congo, Costa de Marfil, Camerún, Gabón, Guinea, Malí, Mauritania, Niger, Senegal, Chad, Togo, Organización Regional Africana de la Propiedad Industrial, Swazilandia, Organización Africana de la Propiedad Intelectual, Organización Eurasiática de Patentes.

DISPOSITIVO DE REDUCCION DE ENERGIA CENTRALIZADO, EN PARTICULAR PARA INSTALACIONES DE ILUMINACION.

Patentes similares o relacionadas:

Imagen de 'DISPOSITIVO DE ENCENDIDO PARA UNA LAMPARA DE DESCARGA DE ALTA…'DISPOSITIVO DE ENCENDIDO PARA UNA LAMPARA DE DESCARGA DE ALTA PRESION Y LAMPARA DE DESCARGA DE ALTA PRESION CON DISPOSITIVO DE ENCENDIDO, ASI COMO PROCEDIMIENTO OPERATIVO PARA UNA LAMPARA DE DESCARGA DE ALTA PRESION, del 17 de Noviembre de 2009, de PATENT-TREUHAND-GESELLSCHAFT FUR ELEKTRISCHE GLUHLAMPEN MBH: Procedimiento para hacer funcionar una lámpara de descarga de alta presión con tensiones alternas a frecuencias en el margen de los megahercios, […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .