DISPOSITIVO DE GUIADO Y/O DE SOPORTE DE HILOS.

LA PRESENTE INVENCION SE REFIERE A UN DISPOSITIVO DE GUIADO Y/O DE SOPORTE DE HILOS,

EN PARTICULAR PARA MAQUINAS TEXTILES QUE TRABAJAN EL HILO MOJADO, LLEVANDO ESTE DISPOSITIVO UN MEDIO (1) DE GUIADO Y/O DE SOPORTE DE LOS HILOS INDIVIDUALES (2) DE UNA CAPA DE HILOS, MONTADO CON POSIBILIDAD DE ROTACION SOBRE UN BASTIDOR PORTADOR (3) SOLIDARIO A LA MAQUINA (4) O DIRECTAMENTE EN COJINETES PREVISTOS EN DICHA MAQUINA (4). DISPOSITIVO CARACTERIZADO PORQUE EL MEDIO (1) DE GUIADO Y/O DE SOPORTE DE LOS HILOS INDIVIDUALES (2) DE UNA CAPA DE HILOS ESTA MONTADO DE MANERA PLEGABLE SOBRE EL BASTIDOR PORTADOR (3) SOLIDARIO A LA MAQUINA (4) O EN COJINETES PREVISTOS SOBRE LA MAQUINA (4). LA INVENCION SE PUEDE APLICAR MAS EN PARTICULAR AL CAMPO DE LA INDUSTRIA TEXTIL.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: SUPERBA.

Nacionalidad solicitante: Francia.

Dirección: 13 RUE DE PFASTATT,68200 MULHOUSE.

Inventor/es: ENDERLIN, ROBERT.

Fecha de Publicación: .

Fecha Concesión Europea: 4 de Noviembre de 1998.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • D06B23/06 TEXTILES; PAPEL.D06 TRATAMIENTO DE TEXTILES O SIMILARES; LAVANDERIA; MATERIALES FLEXIBLES NO PREVISTOS EN OTRO LUGAR.D06B TRATAMIENTO DE MATERIAS TEXTILES USANDO LIQUIDOS, GASES O VAPORES (tratamiento mecánico de fibras naturales o materiales filamentosos para obtener fibras o filamentos D01B). › D06B 23/00 Partes constitutivas o accesorios de aparatos o de máquinas, especialmente adaptados al tratamiento de las materias textiles, no limitados a un tipo particular de aparato previsto en los grupos D06B 1/00 - D06B 21/00. › Medios de guía para impedir a los filamentos, hilados, hilos que se peguen unos con otros.
DISPOSITIVO DE GUIADO Y/O DE SOPORTE DE HILOS.

Patentes similares o relacionadas:

PROCEDIMIENTO PARA AISLAMIENTO CONTINUO Y ESTIRAMIENTO DE HILOS DE FILAMENTO SINTETICO, del 1 de Mayo de 1992, de RHONE-POULENC RHODIA AKTIENGESELLSCHAFT: UNA REJA DE HILOS DE FILAMENTO PARALELOS, SINTETICOS, TERMOPLASTICOS, CUYO FILAMENTO NO ESTA ESTIRADO COMPLETAMENTE, SE AISLA EN UNA ZONA DE AISLAMIENTO , DONDE SE PRESECA […]

UN METODO PARA PREPARAR CADENAS O FRACCIONES DE HILOS CONTINUOS, ESTIRADOS DE FORMA SUSTANCIALMENTE COMPLETA, APTOS EN TELARES PARA PRODUCIR TEJIDOS., del 16 de Marzo de 1984, de VAL LESINA S.P.A.: METODO DE PREPARACION DE HILOS PARA TISAJE.SE CARACTERIZA PORQUE UN MATERIAL DE PARTIDA, CONSISTENTE EN HILOS TERMOPLASTICOS CONTINUOS CUYOS […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .