UNA PESTAÑA DE CARRETE PARA UNA CASETE DE CINTA MAGNETICA.

UNA PESTAÑA DE CARRETE PARA UNA CASSETTE DE CINTA MAGNETICA, QUE COMPRENDE:

UN PRIMER PLANO QUE DEFINE UN REBAJO ESENCIALMENTE ALREDEDOR DE SU CENTRO, UN SEGUNDO PLANO QUE ESTA SITUADO EN EL LADO OPUESTO DEL PRIMER PLANO, ESTANDO PROVISTO DICHO SEGUNDO PLANO CON UNA PORCION SOBRESALIENTE OPUESTA A DICHO REBAJO, SIENDO EL DIAMETRO EXTERIOR DEL BORDE SUPERIOR DE DICHA PORCION SOBRESALIENTE IGUAL O MENOR QUE EL DIAMETRO INTERIOR DEL BORDE SUPERIOR DE DICHO REBAJO DE UNA PESTAÑA DE CARRETE ADYACENTE CUANDO DICHAS PESTAÑAS DE CARRETE ESTAN APILADAS; Y MEDIOS DE SALIENTES, QUE SOBRESALEN DENTRO DE DICHO REBAJO, PARA MANTENER PESTAÑAS DE CARRETES ADYACENTES SUSTANCIALMENTE PARALELAS ENTRE SI, DE MODO QUE DICHO REBAJO NO RECIBE LA PARTE SOBRESALIENTE DE UNA PESTAÑA DE CARRETE ADYACENTE CUANDO DICHAS PESTAÑAS ESTAN APILADAS.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: SONY CORPORATION.

Nacionalidad solicitante: Japón.

Dirección: 7-35 KITASHINAGAWA 6-CHOME, SHINAGAWA-KU TOKYO.

Fecha de Solicitud: 17 de Enero de 1986.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 17 de Julio de 1989.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • G11B23/008

Patentes similares o relacionadas:

DISPOSITIVO DE CIERRE A RESORTE PARA CASSETTES DE CINTA MAGNETICA DE FACIL FABRICACION Y MONTAJE., del 16 de Marzo de 1988, de SHAPE, INC.: Dispositivo de cierre a resorte para cassettes de cinta magnética de fácil fabricación y montaje, de los del tipo aplicable a puertas anti-suciedad […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .