MEJORAS EN EL OBJETO DE LA PATENTE PRINCIPAL N. 8602717, POR MEJORAS INTRODUCIDAS EN LAS MAQUINAS CORTADORAS PARA EL ESQUINADO DE VACUNO.

MEJORAS EN EL OBJETO DE LA PATENTE PRINCIPAL N.G 8602717 POR MEJORAS INTRODUCIDAS EN LAS MAQUINAS CORTADORAS PARA EL ESQUINADO DE VACUNO.

COMPRENDE UNA CINTA (1) DE CORTE, UN PAR DE POLEAS (2, 3), UNA DE ELLAS (2) MOTRIZ, POR LAS QUE ES ARRASTRADA Y CONDUCIDA LA CINTA (1), UN MOTOR ACOPLADO A LA POLEA MOTRIZ, UNA CARCASA (4), UNA EMPUÑADURA (5), UN INTERRUPTOR (6) DE PUESTA EN MARCHA, UNAS GUIAS (7, 8) DE LA CINTA Y UNA BOQUILLA (9) ROCIADORA DE AGUA SOBRE LA CINTA FORMADA POR UN TUBO PROVISTO DE UNA PLURALIDAD DE ORIFICIOS (10) ALINEADOS CON LA CINTA (1). CADA UNA DE LAS GUIAS (7) COMPRENDE UNA PLACA SENSIBLEMENTE PARALELEPIPEDICA (19) QUE PRESENTA UNA RANURA CENTRAL (20) DE GUIADO DE LA CINTA (1). DICHA RANURA SE ABRE POR UN EXTREMO FORMANDO DOS PLANOS INCLINADOS (21, 22) PARA FACILITAR LA INTRODUCCION DE LA CINTA EN LA RANURA. LA PLACA DE GUIA (7) ESTA PROTEGIDA DEL DESGASTE EN AMBOS LADOS POR SENDAS PLAQUITAS (23, 24) DE METAL DURO. SE SIMPLIFICA EL MECANISMO DE GUIADO. SE APLICA PARA DESCUARTIZAR RESES.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: RUIZ CASTRO,ALEJANDRO.

Nacionalidad solicitante: España.

Provincia: BARCELONA.

Inventor/es: RUIZ CASTRO,ALEJANDRO.

Fecha de Solicitud: 10 de Agosto de 1988.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 18 de Agosto de 1989.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • A22B3/10 NECESIDADES CORRIENTES DE LA VIDA.A22 CARNICERIA; TRATAMIENTO DE LA CARNE; TRATAMIENTO DE LAS AVES DE CORRAL O DEL PESCADO.A22B MATANZA.A22B 3/00 Matanza (descuartizado en general B26). › Herramientas para la matanza; Cuchillos de matanza.
MEJORAS EN EL OBJETO DE LA PATENTE PRINCIPAL N. 8602717, POR MEJORAS INTRODUCIDAS EN LAS MAQUINAS CORTADORAS PARA EL ESQUINADO DE VACUNO.

Patentes similares o relacionadas:

Procedimiento y sistema de monitorización para monitorizar el aturdimiento por gas de las aves, del 22 de Julio de 2020, de LINCO FOOD SYSTEMS A/S: Un procedimiento de monitorización del aturdimiento por gas de las aves, en el que son transportados grupos de aves dentro y fuera de una zona de aturdimiento , y en el […]

DISPOSICION EN CUCHILLOS DE PUNCION., del 1 de Agosto de 1994, de ANITEC-JOHN SJOBERG AB: DISPOSICION EN CUCHILLOS DE MATANZA LA INVENCION SE REFIERE A UNA DISPOSICION EN UN CUCHILLO DE MATANZA PARA SACAR LA SANGRE DE ANIMALES DE MATANZA. EL CUCHILLO […]

DISPOSITIVO PARA CORTAR ANIMALES SACRIFICADOS., del 1 de Abril de 1994, de STORK RMS B.V.: UN DISPOSITIVO PARA SECCIONAR LA ARTERIA CAROTIDA DE UN ANIMAL DE SACRIFICIO, EN PARTICULAR UN CERDO, CON UN OBJETO PUNTEAGUDO O UN CUCHILLO, […]

MEJORAS INTRODUCIDAS EN LAS MAQUINAS CORTADORAS PARA EL ESQUINADO DE VACUNO, del 1 de Octubre de 1988, de RUIZ CASTRO,ALEJANDRO: MEJORAS INTRODUCIDAS EN LAS MAQUINAS CORTADORAS PARA EL ESQUINADO DE VACUNO. CONSISTEN ENDOTAR A LA MAQUINA DE UNA BOQUILLA ROCIADORA […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .