PERFECCIONAMIENTOS EN UNA INSTALACION DE VIGILANCIA PARA LASBARRAS DE UNA VALLA O DE UNA REJA GRUESA.

MODIFICACIONES EN UNA INSTALACION DE VIGILANCIA DE BARRAS DE UNA VALLA O DE UNA REJA GRUESA.

CONSISTENTES EN: SITUAR EN UNO DE LOS EXTREMOS ABIERTOS DE LA BARRA (1, 11) TUBULAR, UN EMISOR ULTRASONICO (5, 15); EFECTUAR LA EMISION DE ULTRASONIDOS (6) AL INTERIOR DEL TUBO Y LA RECEPCION DE ULTRASONIDO DE LA RADIACION ULTRASONICA (17, 117), PROCEDENTE DEL INTERIOR DEL TUBO; PREVER EN EL INTERIOR DEL TUBO ELEMENTOS DE REFLEXION DE ULTRASONIDO (4) POSICIONADOS LOCALMENTE; COLOCAR UNA UNIDAD ELECTRONICA DE EVALUACION (20) CONFIGURADA PARA EVALUAR LAS SEÑALES SEGUN EL PRINCIPIO DEL ALMACENAMIENTO DEL PERFIL DEL ECO; COMPARAR LA RESPECTIVA SEÑAL DE RECEPCION (19K) CON LA SEÑAL DE RECEPCION (19) OBTENIDA ANTERIORMENTE.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: SIEMENS AKTIENGESELLSCHAFT.

Nacionalidad solicitante: Alemania.

Dirección: WITTELSBACHERPLATZ 2,D-8000 MUENCHEN 22,REPUBLICA FEDERAL AL.

Fecha de Solicitud: 20 de Septiembre de 1985.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 17 de Diciembre de 1986.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • G01B17/04 FISICA.G01 METROLOGIA; ENSAYOS.G01B MEDIDA DE LA LONGITUD, ESPESOR O DIMENSIONES LINEALES ANALOGAS; MEDIDA DE ANGULOS; MEDIDA DE AREAS; MEDIDA DE IRREGULARIDADES DE SUPERFICIES O CONTORNOS.G01B 17/00 Disposiciones de medida caracterizadas por la utilización de vibraciones infrasonoras, sonoras o ultrasonoras. › para la medida de la deformación de un sólido, p. ej. mediante cuerda vibratoria.

Patentes similares o relacionadas:

DISPOSITIVO PARA REGISTRO DE MOVIMIENTOS DE PARTES DEL CUERPO., del 16 de Abril de 2002, de DEFARES, PETER BERNARD DE WILLIGEN, CORNELIS ADRIAAN VERVEEN, EDUARD THEODORUS: DISPOSITIVO DE GRABACION PARA GRABAR EL MOVIMIENTO DE PARTES DEL CUERPO ESPECIALMENTE LOS MOVIMIENTOS RESPIRATORIOS, QUE INCLUYE UN TUBO HUECO ELASTICO EXTENDIDO […]

UN METODO PARA LLEVAR A CABO UNA EVALUACION AUTOMATICA A MAQUINA DE LOS EFECTOS DEL ESFUERZO Y LA TEMPERATURA SOBRE UN OBJETO PIEZA DE TRABAJO EN USO., del 1 de Julio de 1990, de WESTINGHOUSE ELECTRIC CORPORATION: UN METODO PARA LLEVAR A CABO UNA EVALUACION AUTOMATICA A MAQUINA DE LOS EFECTOS DEL ESFUERZO Y LA TEMPERATURA SOBRE UN OBJETO PIEZA DE TRABAJO EN USO PARTICULARMENTE […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .