TAXIMETRO ELECTRONICO.

LA INVENCION SE APLICA A UN TAXIMETRO ELECTRONICO CON LA COLOCACION DE UN RELOJ (REAL TIME CLOCK) CON FUNCION CALENDARIO,

SOBRE LA QUE ACTUA UNA TARIFA PREFIJADA. SE INTENTA CONSEGUIR UNA DISTRIBUCION JERARQUICA DEL PASO DEL TIEMPO EN MOMENTOS PUNTUALES DEL DIA, DE LA SEMANA Y DEL AÑO Y DE ESTA MANERA SE REMARCAN UNOS PUNTOS DETERMINADOS DE TIEMPO, ASI COMO UN PRINCIPIO (B) Y UN FIN (E) DE ZONAS TEMPORALES (Z 1,Z2), DENTRO DE LOS DIFERENTES INTERVALOS DE TIEMPO DEL DIA, DE LA SEMANA Y DEL AÑO. SE REPRESENTA POR MEDIO DE UN PARAMETRO DE TRES CIFRAS CON UN INTERVALO DE TIEMPO CORRESPONDIENTE A DICHAS CIFRAS (21, 22, 23), CON LO QUE LOS CONTENIDOS ACTUALES DE LAS CIFRAS A LAS QUE SE REFIEREN LAS CORRESPONDIENTES ZONAS TEMPORALES (Z1, Z2) SE COMBINAN ENTRE SI.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: MANNESMANN KIENZLE GMBH (HR B1220).

Nacionalidad solicitante: Alemania.

Dirección: HEINRICH-HERTZ-STRASSE 45, D-78052 VILLINGEN-SCHWENNINGEN.

Inventor/es: ADAMS, JURGEN, DIPL.-ING.

Fecha de Publicación: .

Fecha Concesión Europea: 27 de Julio de 1994.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • G07B13/10 FISICA.G07 DISPOSITIVOS DE CONTROL.G07B APARATOS DE ENTREGA DE TIQUES; TAXIMETROS; DISPOSICIONES O APARATOS PARA COBRAR EN UN PUNTO DE CONTROL EL PRECIO DE LOS BILLETES O LOS DERECHOS DE ENTRADA O DE PEAJE;  APARATOS PARA FRANQUEAR.G07B 13/00 Taxímetros. › accionados automáticamente.

Patentes similares o relacionadas:

DISPOSICION PERFECCIONADA PARA LA CONVERSION DE REVOLUCIONES A IMPULSOS ELECTRICOS, APLICABLE A TAXIMETROS O SIMILARES., del 1 de Enero de 1981, de EKAIN S.COOP.: 1.Disposición perfeccionada para la conversión de revoluciones a impulsos eléctrico, aplicable a taxímetros o similares, caracterizada porque […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .