DISPOSITIVO E INSTALACION DE CROMATOGRAFIA DE CAPA FINA CON PERFECCIONAMIENTOS EN EL REVELADO.

PERFECCIONAMIENTO APORTADO EN LA ETAPA DE REVELACION DE LA CROMATOGRAFIA EN CAPA FINA,

DISPOSITIVO PARA LA APLICACION DE DICHO PERFECCIONAMIENTO E INSTALACION COMPUESTA POR DICHO ELEMENTO. EL PROCESO DE REVELACION EN CROMATOGRAFIA EN CAPA DELGADA SE COMPONE DE UNA PUESTA EN CONTACTO BAJO PRESION SENSIBLEMENTE UNIFORME DE LA PLACA DE CROMATOGRAFIA A REVELAR CON UNA MATERIA APROPIADA, IMPREGNADA DE UNA SUBSTANCIA O REACTIVO DE REVELACION APROPIADO. EL DISPOSITIVO DE REVELACION PARA CROMATOGRAFIA EN CAPA FINA, SE COMPONE DE: UNA MATERIA POROSA (20, 20', 72) QUE RESISTE A LOS REACTIVOS DE REVELACION USUALES DE LA CROMATOGRAFIA Y QUE PRESENTAN UN PODER ABSORVENTE SUFICIENTE PARA IMPREGNAR COMPLETAMENTE UNA PLACA DE CROMATOGRAFIA SIN SUMERGIRLA EN EL MOMENTO DE LA PUESTA EN CONTACTO BAJO PRESION Y PARA REABSORVER EL EXCESO DE REACTIVO EN EL MOMENTO DEL RETIRO DE DICHA MATERIA POROSA DE LA PLACA DE CROMATOGRAFIA; Y EN SOPORTE DE MANIPULACION (10, 11; 10', 11'; 70) INERTE RESPECTO DE LOS REACTIVOS DE REVELACION, DE RIGIDEZ SUFICIENTE PARA PERMITIR LA APLICACION DE UNA PRESION APROPIADA SOBRE UNA PLACA DE CROMATOGRAFIA EN CAPA FINA Y SOBRE EL QUE SE MONTA O SE FIJA DICHA MATERIA POROSA.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: POSTAIRE, ERIC
SARBACH, CHRISTIAN
DELVORDRE, PASCAL
.

Nacionalidad solicitante: Francia.

Dirección: 35, RUE ARISTIDE-BRIAND,F-92170 VANVES.

Inventor/es: POSTAIRE, ERIC, SARBACH, CHRISTIAN, DELVORDRE, PASCAL.

Fecha de Publicación: .

Fecha Solicitud PCT: 11 de Julio de 1990.

Fecha Concesión Europea: 20 de Abril de 1994.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • G01N30/94 FISICA.G01 METROLOGIA; ENSAYOS.G01N INVESTIGACION O ANALISIS DE MATERIALES POR DETERMINACION DE SUS PROPIEDADES QUIMICAS O FISICAS (procedimientos de medida, de investigación o de análisis diferentes de los ensayos inmunológicos, en los que intervienen enzimas o microorganismos C12M, C12Q). › G01N 30/00 Investigación o análisis de materiales por separación en constituyentes utilizando la adsorción, la absorción o fenómenos similares o utilizando el intercambio iónico, p. ej. la cromatografía (G01N 3/00 - G01N 29/00 tienen prioridad). › Revelado.

Países PCT: Austria, Bélgica, Suiza, Alemania, Dinamarca, España, Francia, Reino Unido, Italia, Liechtensein, Luxemburgo, Países Bajos, Suecia, Oficina Europea de Patentes, Canadá, Japón, Estados Unidos de América, Unión Soviética.

Patentes similares o relacionadas:

DISPOSITIVO Y PROCEDIMIENTO PARA PRODUCCION VISIBLE DE MANCHAS DE SUSTANCIAS EN CROMATOGRAMAS DE CAPAS, del 1 de Diciembre de 1994, de LTS LOHMANN THERAPIE-SYSTEME GMBH & CO.KG: EL INVENTO CONSISTE EN UN DISPOSITIVO Y UN PROCEDIMIENTO PARA PRODUCCION VISIBLE DE MANCHAS DE SUSTANCIAS EN CROMATOGRAMAS DE CAPAS, QUE MUESTRA AL MENOS UNA LAMINA DE UNA CAPA […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .