7 inventos, patentes y modelos de KIERS,WYNETTE HERMINA AGNES

Composición nutricional enteral líquida con un alto contenido energético.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(02/05/2018). Solicitante/s: N.V. NUTRICIA. Clasificación: A61K35/20, A23L2/52, A23L33/00, A23L33/21, A23L33/115, A23L33/16, A23L33/125, A23L33/19.

Composicion nutricional enteral liquida que comprende proteina, dicha proteina proporciona 15 % a 30 % del contenido energetico total de la composicion, dicha proteina incluye caseina micelar y caseinato, la composicion tiene una densidad energetica de al menos 10 kJ/ml [2.4 kcal/ml], donde la proporcion en peso de caseina micelar a caseinato varia de 80:20 a 40:60, donde dicha composicion comprende menos de o igual al 15 % en peso suero de leche de la proteina total y donde la cantidad combinada de caseina micelar y caseinato es al menos 85 % en peso de la proteina total.

PDF original: ES-2679346_T3.pdf

Composición nutricional enteral líquida basada en caseína micelar densa en proteínas.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(05/07/2017). Solicitante/s: N.V. NUTRICIA. Clasificación: A61P3/02, A23C9/20, A23C1/12, A23C9/15, A23L33/00, A23L33/19.

Composición nutricional enteral líquida que comprende de 11 a 18 g de proteína por 100 ml de composición, dicha composición que comprende caseína micelar y caseinato, en la que 70 - 90 % en peso de dicha proteína es caseína micelar, y donde la cantidad combinada de caseína micelar y caseinato es al menos 95 % en peso de la proteína total y dicha proteína comprende menos de o igual a un 5 % en peso de proteína de suero de leche, dicha composición que comprende 70 - 90 % en peso de caseína micelar, sobre la proteína total, al menos 95 % en peso de caseína y caseinato, sobre la proteína total, y menos de o igual a 5 % en peso de proteína de suero de leche, sobre la proteína total, sometida a esterilización por calor.

PDF original: ES-2640728_T3.pdf

Composición nutricional enteral líquida alta en energía.

(20/08/2014) Una composición nutricional enteral líquida esterilizada al calor que comprende de 8 a 14 g de proteína por 100 ml de la composición, incluyendo dicha proteína caseína micelar y caseinato, donde la proporción en peso de caseína micelar a caseinato varía de 90:10 a 35:65 y la cantidad combinada de caseína micelar y caseinato es al menos 70 % en peso de la proteína total, teniendo la composición una densidad energética de al menos 8,4 kJ/ml [2,0 kcal/ml].

Composición de proteína líquida con alto contenido en grasa.

(30/04/2014) Composición nutricional acuosa líquida de larga conservación que comprende caseína no micelar y más de 30 g de grasa por 100 ml de dicha composición, donde la composición comprende además un sistema de termoestabilización.

Composición nutricional enteral líquida adecuada para alimentación por sonda.

(23/04/2014) Composición nutricional enteral líquida que contiene: (i) una fracción de proteína que contiene más del 25 % en peso y hasta el 80 % en peso de proteína 5 vegetal que contiene al menos una fuente de proteína de guisante intacta, la fracción de proteína que contiene además una proteína láctea seleccionada del grupo de caseína, que incluye caseína micelar y caseinato, y proteína de lactosuero; (ii) una fracción de grasa que contiene (a) del 8 al 15 % en peso de ácido linolénico (LA); (b) del 3,0 al 6,0 % en peso de una combinación que contiene ácidos grasos poliinsaturados-3 ácido alfa-linolénico (ALA), ácido docosahexaenoico (DHA) y ácido eicosapentanoico (EPA), donde la cantidad de ALA >2,5…

Composición equilibrada de grasas y uso de la misma en una composición nutricional líquida para alimentación enteral.

(26/02/2014) Composición de grasas adecuada para alimentación por sonda, dicha composición comprendiendo - 8 a 15 % en peso de ácido linoleico (LA); - 3,0 a 6,0 % en peso de una combinación consistiendo en ácidos grasos poliinsaturados ω-3 ácido alfa-linolénico 5 (ALA), ácido docosahexaenoico (DHA) y ácido eicosapentanoico (EPA), donde la cantidad de ALA >2.5 % en peso y la cantidad combinada de DHA y EPA ≤ 2,5 % en peso; - 10 a 20 % en peso de al menos un ácido graso de cadena media (MCFA); y - 35 a 79 % en peso de al menos un ácido graso monoinsaturado (MUFA).

Procedimiento para producir almidón de digestión lenta.

(04/06/2013) Producto alimenticio esterilizado que contiene almidón, donde el almidón posee: (a) un contenido de amilosa de, al menos, el 60% en peso; (b) un tamaño de partícula mediano entre 1 y 15 μm y, al menos, el 90% en peso de las partículas de almidón con undiámetro de partícula inferior a 50 μm; (c) un contenido de almidón no digerible inferior a 50% en peso; (d) un contenido de almidón de digestión lenta de 15-75% en peso; y (e) un contenido de almidón de fácil digestión inferior a 60% en peso.

 

Patentes más consultadas

 

Clasificación Internacional de Patentes 2015