ESTRUCTURA DE SINTONIZACION UNITARIA.

UNA ESTRUCTURA E SINTONIZACION UNITARIA DE UN SINTONIZADOR DE UHF INCLUYE UNA BOBINA DE INDUCTANCIA (301),

UN ELEMENTO DE AJUSTE DE LA INDUCTANCIA (303) SUJETO A UNA PORCION DE LA BOBINA DE INDUCTANCIA (301) DE FORMA QUE SE PUEDE DOBLAR CON RESPECTOA LA BOBINA DE INDUCTANCIA SOBRE UN EJE (307) PARALELO A LA TARJETA DE CIRCUITO IMPRESO (301) PARA EL CUAL LA BOBINA DE INDUCTANCIA SE SUJETA, Y LA TAPA DE AJUSTE DE LA CAPACITANCIA (309) ESTA SUJETA AL LATERAL (301B) DE LA BOBINA DE INDUCTANCIA (301) DE FORMA QUE SE PUEDE DOBLAR CON RESPECTO A LA BOBINA DE INDUCTANCIA SOBRE UN EJE (313) PERPENDICULAR A LA TARJETA DE CIRCUITO IMPRESO (201). EN OTRA FORMA DE LA ESTRUCTURA, UNA SEGUNDA BOBINA DE INDUCTANCIA (401) SE PUEDE SUJETAR DENTRO DE LA PRIMERA (301)

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: RCA THOMSON LICENSING CORPORATION.

Nacionalidad solicitante: Estados Unidos de América.

Dirección: 2 INDEPENDENCE WAY,PRINCETON NEW JERSEY 08540.

Inventor/es: MUTERSPAUGH, MAX, WARD, HIETALA, ALEXANDER WAYNE.

Fecha de Publicación: .

Fecha Concesión Europea: 15 de Mayo de 1996.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • H03J3/18 ELECTRICIDAD.H03 CIRCUITOS ELECTRONICOS BASICOS.H03J SINTONIZACION DE CIRCUITOS RESONANTES; SELECCION DE CIRCUITOS RESONANTES (dispositivos indicadores de medida G01D; medidas, ensayos G01R; control a distancia en general G05, G08; control automático o estabilización de generadores H03L). › H03J 3/00 Sintonización continua (H03J 7/00, H03J 9/00 tienen prioridad; combinación de sintonización continua y discontinua de otra forma que por ensanchamiento de banda H03J 5/00). › por tubo de descarga o dispositivo de semiconductores simulando una reactancia variable.

Patentes similares o relacionadas:

CIRCUITO DE ENTRADA DE SEÑAL RF DE UHF., del , de RCA THOMSON LICENSING CORPORATION: UN CIRCUITO DE ENTRADA DE SEÑAL RF PARA UN SINTONIZADOR DE UHF DE UN RECEOPTOR DE TELEVISION COMPRENDE UN CIRCUITO SINTONIZADO SERIE QUE INCLUYE UN […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .