MAGNETO ALTERNADOR PARA MOTORES DE COMBUSTION INTERNA CON REGULADOR DECORRIENTE ALTERNA INCORPORADO.

MAGNETO ALTERNADOR PARA MOTORES DE COMBUSTION INTERNA CON REGULADOR DE CORRIENTE ALTERNA INCORPORADO,

CARACTERIZADO PORQUE EN EL ESTATOR, ADEMAS DE LA BOBINA DE ALIMENTACION PARA EL ENCENDIDO DEL MOTOR DE COMBUSTION INTERNA Y DE LA BOBINA DE CARGA, SE MONTA EL REGULADOR DE CORRIENTE ALTERNA. LA CONEXION DIRECTA DEL MAGNETO ALTERNADOR AL CONSUMO, TENIENDO EL REGULADOR INCORPORADO PERMITE OBTENER LA ENERGIA ELECTRICA CON LAS CARACTERISTICAS REQUERIDAS PARA EL CONSUMO. LA CORRIENTE OBTENIDA EN LA BOBINA DE CARGA POR EL GIRO DEL ROTOR SOBRE EL ESTATOR ADQUIERE LAS CARACTERISTICAS DESEADAS AL ACTUAR EN LA MISMA EL REGULADOR.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: MOTOPLAT, S.A..

Nacionalidad solicitante: España.

Provincia: BARCELONA.

Inventor/es: SIRERA UBEDA, JOSE.

Fecha de Solicitud: 3 de Mayo de 1990.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 8 de Octubre de 1991.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • H02K44/00 ELECTRICIDAD.H02 PRODUCCION, CONVERSION O DISTRIBUCION DE LA ENERGIA ELECTRICA.H02K MAQUINAS DINAMOELECTRICAS (relés dinamoeléctricos H01H 53/00; transformación de una potencia de entrada en DC o AC en una potencia de salida de choque H02M 9/00). › Máquinas en las que la interacción dinamo-eléctrica entre un plasma o una corriente de líquido conductor o de partículas conductoras o magnéticas llevadas por un fluido y un sistema de bobinas o un campo magnético, transforma la energía de la masa en movimiento en energía eléctrica o viceversa.
MAGNETO ALTERNADOR PARA MOTORES DE COMBUSTION INTERNA CON REGULADOR DECORRIENTE ALTERNA INCORPORADO.

Patentes similares o relacionadas:

DISPOSITIVO GENERADOR DE ENERGÍA POR MOVIMIENTO INDUCIDO DE AIRE U OTRO FLUIDO, del 16 de Mayo de 2012, de TRISTAN MARTINEZ, Jose Antonio: 1. Dispositivo generador de energía por movimiento inducido de aire u otro fluido, caracterizado por estar formado por: - Un conducto cerrado […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .