PROCEDIMIENTO PARA MEJORAR LAS CARACTERISTICAS DE TACTO Y CAIDA DE PRODUCTOS TEXTILES A BASE DE POLIESTER.

METODO DE TRATAMIENTO DE PRODUCTOS TEXTILES A BASE DE POLIESTER.

CONSISTE EN TRATAR, DE MODO DISCONTINUO, A UNA TEMPERATURA COMPRENDIDA ENTRE 60GC Y 140GC, EL PRODUCTO TEXTIL CON UNA DISOLUCION ACUOSA DE UN HIDROXIDO DE METAL ALCALINO, EN PROPORCION DE 1:5 A 1:100, QUE TIENE UNA CONCENTRACION DE ALCALI FUNCION DE LA PERDIDA DE PESO DEL PRODUCTO TEXTIL, SEGUN LA RELACION 1:2,4, Y QUE CONTIENE ADEMAS 1 A 10 G/L DE UN ACELERADOR DE HIDROLISIS. TIENE APLICACIONES PARA MEJORAR LAS CARACTERISTICAS DE TACTO Y CAIDA DE DIVERSOS MATERIALES TEXTILES A BASE DE POLIESTER.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: MONTEFIBRE S.P.A..

Nacionalidad solicitante: Italia.

Dirección: VIA POLA, 14 MILAN (ITALIA).

Fecha de Solicitud: 25 de Junio de 1986.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 26 de Mayo de 1987.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • D06M5/02

Patentes similares o relacionadas:

MORDENTADO SUPERFICIAL DE FIBRA MEDIANTE ATAQUE QUIMICO PRODUCIDO POR IONES HIDROXILO, PROCEDENTES DE DISOLUCION O GENERADOS POR REACCION QUIMICA., del 1 de Noviembre de 1989, de COMPIBER, S.A.: MORDENTADO SUPERFICIAL DE FIBRA, MEDIANTE ATAQUE QUIMICO PRODUCIDO POR IONES HIDROXILO, PROCEDENTES DE DISOLUCION O POR REACCIONES QUIMICAS, PARA REALIZAR […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .