UN PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR UNA COMPOSICION SEMICONDUCTORA,ADECUADA PARA EL REVESTIMIENTO DE HILOS.

Un procedimiento para preparar una composición semiconductora, adecuada para el revestimiento de hilos, que comprende un elastómero termoplástico, un polipropileno cristalino y un negro de humo conductor, caracterizado porque

(a) de 50 a 150 partes en peso de un polipropileno esencialmente cristalino, que tiene un punto de fusión mayor de 160ºC (b) de 0 a 150 partes en peso de un aceite hidrocarbonado y © de 5 a 50 partes en peso de un negror de humo conductor, que tiene un área superficial de adsorción de N2 mayor de 800 m2/g y un volumen de poro mayor de 300 ml /100g, se incorporan, a una temperatura de 20º a 260ºC a (d) 100 partes en peso de un copolímero de bloque, elastómero , termoplástico , selectivamente hidrogenado, que tiene por lo menos dos bloques A polímeros, no elastómeros terminales de un monoalquenilareno o monoalquenilideno areno y, por lo menos, un bloque B polímero, elastómero, intermedio, de un hidrocarburo diénico conjugado y alifático, teniendo cada bloque A polímero un peso molecular número medio en el margen de 5.000 a 125.0000, no estando hidrogenados más del 25% de los dobles enlaces aromáticos del bloque A polímero, constituyendo los bloques A polímeros entre el 8 y el 55% en peso del copolímero de bloque total, teniendo cada bloque b polímero un peso molecular número medio en margen de 10.000 a 300.000 y entando hidrogenados por lo menos el 80% de los dobles enlaces alifáticos del bloque B polímero.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: SHELL INTERNATIONALE RESEARCH MATTSCHAPPIJ B.V..

Nacionalidad solicitante: Países Bajos.

Dirección: CAREL VAN BYLAANTLAND 30, LA HAYA.

Fecha de Solicitud: 18 de Septiembre de 1978.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 1 de Enero de 1980.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • C09D3/00
google+ twitter facebook