2,590 Patentes de junio de 2004 (pag. 17)

APARATO DE IMPRESION CON CHORRO DE TINTA Y CARTUCHO DE TINTA.

(16/06/2004) Un cartucho de tinta para un dispositivo de impresión que proporciona tinta a una cabeza impresora a través de una aguja ahusada de suministro de tinta , y que está adosado, de manera desmontable, a la cabeza impresora . El cartucho de tinta incluye una cámara de tinta para almacenar la tinta, un puerto de suministro de tinta , un elemento de embalaje y un dispositivo de válvula (10, 12, 64, 70 y 80). El puerto de suministro de tinta proporciona tinta desde la cámara de tinta a la cabeza impresora del dispositivo de impresión, incluyendo dicho puerto de suministro de tinta una abertura externa . El elemento de embalaje se proporciona en el puerto de suministro de tinta y forma un canal de tinta,…

AGENTES ANTITROMBOTICOS.

(16/06/2004) Compuestos de fórmula (I):*fórmula (I)*son agentes antitrombóticos, que tienen utilidad en varias áreas terapéuticas incluyendo la prevención y/o tratamiento de trombosis de venas profundas (DVT) después de intervenciones quirúrgicas, enfermedades médicas principales, parálisis, malignidad, trauma de inmovilización prolongada, aplicación de escayolas en miembros inferiores, o fracturas de los miembros inferiores o de pelvis; DVT recurrentes; DVT durante el embarazo cuando existe historial previo del mismo; reoclusión posterior a la terapia trombótica; obstrucción arterial crónica; enfermedad vascular periférica; infarto de miocardio agudo; angina de pecho inestable; fibrilación atrial; apoplejía trombótica; ataques…

ENROLLADORA DE BOLSAS Y METODO.

(16/06/2004) Procedimiento y aparato para devanar película el cual incluye rollos de arrastre, una bocina neumática , un rodillo impulsor y una cinta o cabos para transportar la película. Una corriente de aire crea una cortina de aire agujas abajo del husillo. La cortina de aire dirige el borde guía de la película dentro de la bocina de aire y por encima del husillo. Un guíapelículas , localizado aguas arriba de la boina de aire dirige el borde guía de la película de vuelta a su propio punto de sujeción. Una guía neumática , situada entre el guíapelículas y el transportador que conduce al husillo evita que el aire vuelta atrás aguas arriba de la bocina. Las guías están hechas de un material antiadherente. Los orificios …

TEJAS DESTINADAS A SER COLOCADAS EN UN BORDE INFERIOR DE UN TEJADO.

(16/06/2004) Teja destinada para ser asociado con tejas principales que conlleva una corneta y una placa cuyos bordes delanteros están decalados. Esta teja comprende una parte en forma de corneta y una parte en forma de bandeja , destinada a ser situadas, respectivamente, bajo la corneta y la bandeja de una teja principal, estando alineado el borde delantero de la placa con el de la bocina , comprendiendo la bandeja dos superficies, una superficie inferior situada en el lado delantero situado más bajo que una superficie inferior situada más atrás, estando separadas estas dos superficies por un descolgamiento , esencialmente paralelo al borde delantero de la teja, y situado a una distancia de este borde esencialmente…

DISPOSITIVO PARA TRASVASAR CEMENTO PARA HUESOS.

(16/06/2004) El aparato de decantación para cemento para huesos tiene un émbolo de salida en un alojamiento con un orificio pasante para el cemento que fluye. Un émbolo de salida insertado en el alojamiento (4( tiene un orificio pasante en la región de una abertura para el cemento que fluye. El orifico pasante puede cerrarse utilizando un tapón después de la retirada de la colada de cemento . El aparato de decantación para cemento para huesos consiste en un recipiente de mezcla cilíndrico abierto por la parte superior y un émbolo de decantación conectado amoviblemente al alojamiento de una colada de cemento con una abertura a través de la cual el cemento mezclado es decantado presionando hacia abajo el émbolo…

PROCEDIMIENTO MEJORADO PARA LA PRODUCCION DE ACETATO DE VINILO.

Sección de la CIP Química y metalurgia

(16/06/2004). Solicitante/s: BP CHEMICALS LIMITED. Inventor/es: WILLIAMS, BRUCE LEO, BRISTOW, TIMOTHY CRISPIN, CLARKE, ROBERT WILLIAM, BAKER, MICHAEL JAMES. Clasificación: C07C67/055, C07C69/01.

En un proceso para la producción de acetato de vinilo mediante la reacción de etileno, ácido acético y oxígeno, el etileno se recupera de los gases extraídos del reactor y se recicla de manea que la cantidad de etileno en la mezcla suministrada al reactor sea de al menos un 60 mol%.

COMPOSICIONES TERMOPLATICAS QUE COMPRENDEN UNA FASE RETICULADA.

Sección de la CIP Química y metalurgia

(16/06/2004). Solicitante/s: ELF ATOCHEM S.A.. Inventor/es: BOUILLOUX, ALAIN, TEZE, LAURENT. Clasificación: C08L77/00, C08L67/02.

La invención se refiere a composiciones termoplásticas que comprenden un polímero termoplástico en el cual se incorpora una fase reticulada procedente de la reacción: de un producto (A) que incluye un epóxido insaturado, de un producto (B) que incluye un anhídrido de ácido carboxílico insaturado, de un producto (C) que incluye un ácido carboxílico insaturado o de un ácido alfamegaaminocarboxílico.

HERRAJE.

Sección de la CIP Construcciones fijas

(16/06/2004). Solicitante/s: ARTURO SALICE S.P.A.. Clasificación: E05D5/02, E05D5/08.

Colocación de bisagras para muebles. El montaje de bisagra para mueble tiene tornillos de fijación que se introducen en orificios previamente perforados en el bastidor o puerta. Los tornillos tienen secciones finales sin rosca sobre sus ejes con el mismo diámetro que los orificios. Cada tornillo tiene una sección roscada que produce una conexión por fricción con el taladro de fijación embridado del montaje, por lo que las secciones sin rosca pasan a través de los taladros del montaje. Las secciones sin rosca son de unos 2/3 a 1/3 la longitud del eje del tornillo. La sección roscada tiene una longitud mínima suficiente para la necesaria fuerza de sujeción que se debe aplicar. Los tornillos de fijación tienen sección sin rosca, con la misma longitud que los taladros, entre la cabeza y la sección roscada.

PROCEDIMIENTO PARA FABRICAR, MOLDEAR Y CURAR NEUMATICOS PARA RUEDAS DE VEHICULOS.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(16/06/2004). Solicitante/s: PIRELLI PNEUMATICI SOCIET PER AZIONI. Inventor/es: CARETTA, RENATO, BETTE, CHRISTIANO. Clasificación: B29D30/06.

En un proceso para fabricar, moldear y vulcanizar neumáticos para ruedas de vehículos sin una cámara de vulcanización, puede tener muchos inconvenientes a partir del contacto directo entre el neumático sin tratar y el fluido a presión admitido con el fin de crear la presión necesaria del material elastómero contra las paredes del molde de vulcanización. De acuerdo con la presente invención, dichos inconvenientes se evitan por la inclusión en el proceso de fabricación de neumáticos de una etapa de tratamiento de la superficie interna del neumático sin tratar, con el fin de impedir la permeabilización del fluido a presión dentro de la estructura del neumático. Dicho tratamiento puede llevarse a cabo mediante la asociación de al menos una capa de material elastomerico prevulcanizado con la superficie interna del neumático sin tratar.

PASTA PARA PASTEL CON MATERIA GRASA AÑADIDA Y SU PROCEDIMIENTO DE PREPARACION.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(16/06/2004). Solicitante/s: GROUPE DANONE. Inventor/es: BELOUIN, FRANCOIS, PILLARD, LAURENT. Clasificación: A21D13/08, A21D8/02.

LA INVENCION SE REFIERE A UN PROCEDIMIENTO PARA PREPARAR UNA PASTA DE PASTEL HINCHADA, CON MATERIAL GRASA AÑADIDA, QUE COMPRENDE UNA ETAPA DE HINCHAZON APLICADA A UNA MEZCLA DE LOS INGREDIENTES DE LA PASTA, CARACTERIZADO PORQUE DESPUES DE LA ETAPA DE HINCHAZON SE PROCEDE A UNA ETAPA DE INTEGRACION DE LA MATERIA GRASA AÑADIDA. LA INVENCION SE REFIERE TAMBIEN A LOS PRODUCTOS OBTENIDOS POR ESTE PROCEDIMIENTO.

PRODUCTO EN FORMA DE TALLARINES DEL TIPO "BEEHOON".

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(16/06/2004). Solicitante/s: SOCIETE DES PRODUITS NESTLE S.A.. Inventor/es: SCOVILLE, EUGENE, MEYER, PHILIPP PAUL, JAELMINGER, GORAN. Clasificación: A23L1/16, A23L1/00.

SE DESCRIBE UN PRODUCTO DE PASTA, CON PLENO CONTENIDO DE HUMEDAD Y ESTABLE AL ALMACENAMIENTO, QUE TIENE UN CONTENIDO DE MATERIA SECA DE UN 30 A UN 45% EN PESO, UN PH DE 3,7 A 4,5, Y COMPRENDE UNA HARINA O SEMOLA COCIDA DE UNA PLANTA ALMIDONOSA, AGUA REBLANDECIDA, ALMIDON COCIDO, UN AGENTE IONICO DE GELIFICACION, UN EMULSIONANTE, UN CATION QUE HA FORMADO UN GEL CON EL AGENTE IONICO DE GELIFICACION, UN ACIDO Y UN ACEITE.

CORTE DE CEPILLOS CON LASER.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(16/06/2004). Solicitante/s: COLOR ACCESS, INC.. Inventor/es: MIRAGLIA, LORETTA, A., LOMBARDI, JACK. Clasificación: A46D9/02.

EN ESTA INVENCION SE PRESENTA UN PROCEDIMIENTO PARA CORTAR LAS CERDAS DE UN CEPILLO DE USO COSMETICO A TRAVES DE UN HAZ DE RAYOS LASER QUE CONSISTE EN DIRIGIR UN HAZ DE RAYOS LASER ENFOCADO SOBRE UNA CERDA Y DEJAR EL HAZ ENFOCADO SOBRE LA CERDA DURANTE UN PERIODO DE TIEMPO SUFICIENTE PARA CORTAR LA CERDA. LA MAYOR PRECISION DEL HAZ DE RAYOS LASER COMO HERRAMIENTA DE CORTE PERMITE LA CREACION DE CEPILLOS CON UN DISEÑO IMPOSIBLE DE CONSEGUIR SEGUN LOS PROCEDIMIENTOS DE CORTE TRADICIONALES.

PROCEDIMIENTO PARA LA OXIDACION DE CERAS POLIETILENICAS.

Sección de la CIP Química y metalurgia

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: CLARIANT GMBH. Inventor/es: HOHNER, GERD. Clasificación: C08F8/06.

LA PRESENTE INVENCION SE REFIERE A UN PROCEDIMIENTO PARA LA OXIDACION DE CERAS ETILENOHOMOPOLIMERAS Y COPOLIMERAS PRODUCIDAS CON UNOS CATALIZADORES METALOCENOS EN UN CALDO DE FUSION MEDIANTE OXIGENO O UNAS MEZCLAS GASEOSAS QUE CONTIENEN OXIGENO. DICHO PROCEDIMIENTO SE CARACTERIZA PORQUE LA OXIDACION DE LA CERA DE POLIETILENO SE REALIZA AÑADIENDO UNOS ACIDOS INORGANICOS UNIVALENTES O POLIVALENTES O UNOS ACIDOS CARBOXILICOS UNIVALENTES O POLIVALENTES CON 1 A 6 O 2 A 6 ATOMOS DE C. CON ESTE PROCEDIMIENTO SE OBTIENEN UNAS CERAS CON BAJA VISCOSIDAD DE FUSION Y DE COLOR CLARO.

PROCEDIMIENTO PARA FABRICAR UNA BANDA CONTINUA PARA UN ENVASE DE MATERIAL PLEGABLE Y DISPOSITIVO PARA REALIZAR DICHO METODO.

(16/06/2004) LA INVENCION SE REFIERE A UN METODO PARA FABRICAR UNA BANDA CONTINUA PARA UN ENVASE PLEGABLE DE MATERIAL TIPO LAMINA QUE CONSTA DE DOS PARTES DE BANDA QUE SE SOLAPAN Y QUE SE UNEN ENTRE SI EN LA ZONA DE SOLAPAMIENTO. SEGUN EL METODO DE LA INVENCION: LAS DOS PARTES DE BANDA SE FABRICAN CORTANDO EN SENTIDO LONGITUDINAL UNA BANDA UNICA QUE SE DESPLAZA EN UN TRANSPORTADOR; - AL MENOS UNA PARTE DE BANDA SE EXTRAE DEL PLANO DEL TRANSPORTADOR GIRANDOLA ALREDEDOR DE UN PRIMER EJE DE PANDEO, ESTANDO ORIENTADO EL EJE DE PANDEO EN UN ANGULO DETERMINADO CON RESPECTO A LA DIRECCION DE TRANSPORTE QUE ES DIFERENTE A 90 (GRADOS) ; DESPUES DE RECORRER UN TRAYECTO DE DESVIO ESTA PARTE DE BANDA ES DOBLADA HACIA ATRAS ALREDEDOR…

PROTESIS DE ARTICULACION DE RODILLA.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: SOCIETE ORTHO-ID NOYER, DANIEL ROUSSOULY, PIERRE AUGOYARD, MARC. Inventor/es: ROY, CHRISTOPHE, ROUSSOULY, PIERRE, NOYER, DANIEL, AUGOYARD, MARC. Clasificación: A61F2/38.

LA INVENCION SE REFIERE A UNA PROTESIS DE ARTICULACION DE RODILLA QUE COMPRENDE: UN IMPLANTE FEMORAL DE DOS CONDILOS DE FORMA CONVEXA Y RADIO NO CONSTANTE Y UN IMPLANTE TIBIAL QUE PRESENTA DOS CAVIDADES CADA UNA DE LAS CUALES COOPERA CON UN CONDILO . EL CONDILO INTERNO PRESENTA EN SU REGION POSTERIOR UNA PROMINENCIA ESFERICA QUE SOBRESALE DEL PLANO DE CONTACTO DE DICHO CONDILO INTERNO Y ESTA DESTINADA A COOPERAR CON UNA BOVEDA ESFERICA ABIERTA EN LA REGION POSTERIOR DE LA CAVIDAD INTERNA DEL IMPLANTE TIBIAL.

BLOQUEO DE LAS ABERTURAS PARA EL PASO DE TUBERIAS Y/O CABLES ELECTRICOS A TRAVES DE DIVISIONES NAVALES.

Secciones de la CIP Electricidad Mecánica, iluminación, calefacción, armamento y voladura

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: IMPRESA MARINONI SRL. Inventor/es: RONCO, ROMEO. Clasificación: H02G3/22, F16L5/04.

BARRERA DE SEGURIDAD DE LAS ABERTURAS PARA EL PASO DE TUBERIAS Y/O CONDUCCIONES Y/O CABLES ELECTRICOS A TRAVES DE DIVISIONES NAVALES HASTA LA CLASE A Y BAJO CARGA HIDROSTATICA, OBTENIDO POR LA INSERCION EN EL PERIMETRO DE LA ABERTURA DE GRAPAS DE ANCLAJE POR TAPONAMIENTO DE LOS ORIFICIOS LIBRES MEDIANTE ELEMENTOS MODULARES DE RELLENO , POR EL REVESTIMIENTO MEDIANTE UN MATERIAL SELLANTE INCOMBUSTIBLE Y ELASTICO EN EL TAPONAMIENTO Y EN LAS TUBERIAS Y/O CONDUCCIONES Y/O CABLES ELECTRICOS DE GRANDES DIMENSIONES EN UNA LONGITUD DE APROXIMADAMENTE 100 MM.

PLACA DE COCINA DE EMPOTRAR CON MEDIOS DE FIJACION.

Secciones de la CIP Mecánica, iluminación, calefacción, armamento y voladura Necesidades corrientes de la vida

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: BSH BOSCH UND SIEMENS HAUSGERATE GMBH. Inventor/es: STEINER, HERBERT, STEIN, THOMAS, DIPL.-ING. Clasificación: F24C15/10, A47B77/08.

SE CONOCE UNA ZONA DE HORNILLO PARA MONTAR CON UN MARCO DE LA ZONA DE HORNILLO , EN EL QUE SE FIJAN MEDIOS DE SUJECION PARA EL MONTAJE POR ENCAJE DE LA ZONA DE HORNILLO EN UN HUECO DE UNA RECEPCION PARA EL HORNILLO A MONTAR, PARA LO CUAL EL MEDIO DE FIJACION DISPONE DE UN PICO DE RETENCION QUE SE PUEDE ENCAJAR EN LA RESPECTIVA RECEPCION PARA EL PICO DE RETENCION, PREVISTA EN EL LADO INTERIOR DEL HUECO. PARA SIMPLIFICAR LA SUJECION DEL MEDIO DE FIJACION EN EL MARCO DE LA ZONA DEL HORNILLO, EL MARCO DE LA ZONA DEL HORNILLO DISPONE DE UNA ABERTURA DE MONTAJE EN FORMA DE UN OJO DE CERRADURA, EL MEDIO DE FIJACION DEL PICO DE RETENCION DISPONE EN POSICION OPUESTA DE UN ELEMENTO DE PALETON A MEDIDA DE AJUSTE DE LA ABERTURA DE MONTAJE Y EN EL MARCO DE LA ZONA DE HORNILLO SE PREVEN MEDIOS DE RETENCION PARA UNA FIJACION RESISTENTE AL GIRO DEL MEDIO DE FIJACION DESPUES DE SU ENCHUFE CON LA ABERTURA DE MONTAJE Y EL RESPECTIVO GIRO EN LA MISMA.

SENSOR ANGULAR INDUCTIVO.

Sección de la CIP Física

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: HELLA KG HUECK & CO.. Inventor/es: SCHMIDT, FRANZ-JOSEF, KOST, NORBERT, IRLE, HENNING. Clasificación: G01B7/30, G01D5/20, G01D3/08.

SE DESCRIBE UN SENSOR ANGULAR INDUCTIVO MONTADO DE FORMA REDUNDANTE CON DOS OSCILADORES LC MONTADOS AL MENOS IGUALMENTE PROXIMOS. A TRAVES DEL ACOPLAMIENTO INDUCTIVO DE LOS OSCILADORES SE SINCRONIZA CON RESPECTO A LA FRECUENCIA Y SITUACION DE FASE, CON LO CUAL SE EVITAN INFLUJOS CONTRARIO NO DESEADOS.

DISPOSITIVO Y PROCEDIMIENTO PARA REFRIGERAR POR EL LADO DE SALIDA LOS CILINDROS DE TRABAJO DE UNA CAJA DE LAMINACION.

(16/06/2004) LA INVENCION ESTA RELACIONADA CON UN DISPOSITIVO PARA LA REFRIGERACION DE LOS CILINDROS DE TRABAJO 1, 2 DE UN BASTIDOR DE RODILLOS QUE COMPRENDE PARA CADA RODILLO UN CANAL DE AGUA DE REFRIGERACION 7, 8 DOTADO DE BOQUILLAS DE PULVERIZACION 3, 4 Y MONTADO EN UNA BARRA DE PULVERIZACION, ASI COMO MEDIOS 5, 6 PARA LA APORTACION DE AGUA DE REFRIGERACION O LA EXTRACCION DEL AGUA CALENTADA. EL RODILLOS DE TRABAJO SUPERIOR PRESENTA UNA PLACA DE GUIA DE AGUA DE REFRIGERACION DISPUESTA EN ANGULO AGUDO CON RESPECTO A LA SUPERFICIE DEL MATERIAL A LAMINAR Y PROVISTA FRONTALMENTE DE UN SEPARADOR 11 ORIENTADO HACIA EL RODILLOS , ENCONTRANDOSE JUSTO POR DEBAJO DEL NIVEL DEL MATERIAL A LAMINAR (XX) UNA PLACA DE GUIA…

DISPOSITIVO PARA EL REFUERZO DE UNA CARROCERIA DE VEHICULO EN LA ZONA DEL ALOJAMIENTO TRASERO DE RUEDA.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: ADAM OPEL AG. Inventor/es: UPTMOOR, MANFRED, DIPL.-ING., SCHUTT, KARL-PETER, DIPL.-ING., ECK, LUDWIG, DIPL.-ING. , BLUCHEL, THOMAS, DIPL.-ING., FAISST, WERNER, DIPL.-ING. Clasificación: B62D25/08.

SE PRESENTA UN DISPOSITIVO DE REFUERZO DE UNA CARROCERIA DE UN VEHICULO EN LA ZONA DEL PASE DE RUEDAS POSTERIOR. ESTE REFUERZO SE PREVE PARA PROTEGER EL PASE DE RUEDAS DE UNA TASA DE COMPRESION DEMASIADO ALTA, EN CASO DE COLISIONES EN LAS QUE SE PRODUCEN DEFORMACIONES EN LA PARTE POSTERIOR DEL VEHICULO HASTA LA CABINA DE PASAJEROS. ES ESPECIALMENTE NECESARIO SI, A TRAVES DEL PASE DE RUEDAS, PASA UN TUBO ENTRE LA BOCA DE LLENADO DEL DEPOSITO Y EL DEPOSITO QUE, EN CASO DE COLISIONES DE ESTE TIPO, DEBE ESTAR PROTEGIDO CONTRA DAÑOS. SE PROPONE PREVER UN ELEMENTO DE REFUERZO QUE SE PUEDA APOYAR EN EL PASE DE RUEDA POSTERIOR Y QUE REFUERCE LA CERCHA LONGITUDINAL EN UNA ZONA CRITICA, DE MODO QUE ESTA NO PANDEE EN CASO DE COLISION.

DISPOSITIVO DE CONEXION PARA UN ENLACE DE TELECOMUNICACION DIGITAL ENTRE UNA CENTRAL Y POR LO MENOS UN APARATO FINAL.

(16/06/2004) EN UNA DISPOSICION DE CIRCUITO PARA ENLACES DIGITALES DE TELECOMUNICACION ENTRE UNA CENTRAL Y POR LO MENOS UN EQUIPO TERMINAL SE UTILIZAN LINEAS BIFILARES (6.1 AL 6.7), EXISTENTES O NUEVAS, QUE NO ESTAN TERMINADAS ELLAS MISMAS. LA CENTRALITA (POR EJEMPLO CENTRALITA DOMESTICA) SE ADAPTA EN MODO DE IMPEDANCIA TANTO EN REGIMEN DE TRANSMISION COMO EN EL DE RECEPCION. LOS EQUIPOS TERMINALES ESTAN EQUIPADOS CON UNA TERMINACION (7.1 AL 7.5) ESPECIFICADA EN TODO EL SISTEMA, TENIENDO LA TERMINACION (7.1 AL 7.5) UNA IMPEDANCIA QUE VISTA POR SI SOLA, REPRESENTA UNA SUBADAPTACION DE UNA LINEA (6.1 AL 6.7) QUE ENLAZA LA CENTRAL Y EL RESPECTIVO EQUIPO TERMINAL , PERO QUE POR LO MENOS EN DOS EQUIPOS TERMINALES…

PROCEDIMIENTO Y DISPOSITIVO PARA LA FABRICACION DE TUBOS METALICOS SOLDADOS.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: LA SOUDURE AUTOGENE FRANCAISE. Inventor/es: BONNET, CHRISTIAN, ASTIER, DENIS. Clasificación: B23K31/02, B23K35/40, B23K9/073, B23K9/167.

LA INVENCION SE REFIERE A UN DISPOSITIVO Y A UN PROCEDIMIENTO DE FABRICACION DE UN TUBO METALICO FORMADO A PARTIR DE UNA HOJA METALICA QUE TIENE DOS BORDES LONGITUDINALES SENSIBLEMENTE RECTILINEOS Y PARALELOS, EN EL QUE SE SUELDA, UNO CON OTRO, LOS DOS BORDES LONGITUDINALES DE LA HOJA METALICA MEDIANTE UN PROCEDIMIENTO DE SOLDADURA QUE EMPLEA AL MENOS UN ARCO ELECTRICO ENTRE AL MENOS UN ELECTRODO (EI) Y DICHA HOJA METALICA EN CONTACTO CON AL MENOS UNA TOMA DE MASA (PMI). EN EL QUE EL PLANO DE CADA TOMA DE MASA (PMI) ESTA POSICIONADA A UNA DISTANCIA (E I COMPRENDIDA ENTRE -5MM Y +25 MM RESPECTO AL PLANO DE CADA ELECTRODO (EI) CORRESPONDIENTE, SIENDO EL SENTIDO POSITIVO EL SENTIDO DE DESPLAZAMIENTO RELATIVO DE LA HOJA METALICA RESPECTO A AL MENOS DICHO ELECTRODO (EI).

UN CIERRE DE SEGURIDAD PARA BOTELLAS.

(16/06/2004) UN CIERRE DE SEGURIDAD PARA BOTELLAS QUE TIENE UN CUELLO ROSCADO QUE COMPRENDE UNA CAPSULA METALICA , UN DISPOSITIVO DE VERTIDO DE UN MATERIAL DE PLASTICO RIGIDO, UN TAPON DE UN MATERIAL DE PLASTICO BLANDO INTERPUESTO ENTRE EL FONDO DE LA CAPSULA METALICA Y EL DISPOSITIVO DE VERTIDO Y UN ELEMENTO DE ESTANQUEIDAD Y CIERRE TUBULAR DE UN MATERIAL DE PLASTICO BLANDO INTERPUESTO ENTRE EL CUELLO DE LA BOTELLA Y EL DISPOSITIVO DE VERTIDO . EL DISPOSITIVO DE VERTIDO TIENE UNA BRIDA INTERMEDIA QUE SE APOYA SOBRE LA SUPERFICIE INTERIOR DEL EXTREMO DEL CUELLO DE LA BOTELLA, Y UNA PORCION TUBULAR SUPERIOR DE ALTURA REDUCIDA QUE ENTRA EN UNA RANURA ANULAR QUE HAY FORMADA EN LA SUPERFICIE…

LLAVE DE COMBINACION Y PORTADOR DE TRANSPONDEDOR.

Sección de la CIP Construcciones fijas

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: ILCO UNICAN CORPORATION. Inventor/es: DAVIS, DOUGLAS, HARRELSON, DONALD. Clasificación: E05B49/00, E05B19/04.

COMBINACION PERFECCIONADA DE LLAVE Y TRANSPONDEDOR EN QUE LA CABEZA DE LA LLAVE INCLUYE UNA RANURA ALARGADA QUE PASA A TRAVES DE LA CABEZA. SE MOLDEA UN ELEMENTO PORTADOR EN LA RANURA DISPUESTA EN LA CABEZA DE LA LLAVE. EL PORTADOR TIENE UN INTERIOR HUECO LIMITADO POR VARIAS LENGUETAS PARA RETENER POR FRICCION UN TRANSPONDEDOR EN EL PORTADOR. TRAS INSERTAR EL TRANSPONDEDOR EN EL PORTADOR , LA CABEZA DE LA LLAVE, EL PORTADOR Y EL TRANSPONDEDOR SE INSERTAN EN UN MOLDE Y SE MOLDEA UNA FUNDA EXTERNA EN TORNO A LA CABEZA, EL PORTADOR Y EL TRANSPONDEDOR. EL CONJUNTO RESULTANTE TIENE UN PERFIL FINO Y SE PUEDE MONTAR EN UNA CADENA PARA LLAVES O UN LLAVERO DE TAMAÑO ESTANDAR. SE PUEDE FABRICAR EL CONJUNTO MEDIANTE UN PROCEDIMIENTO AUTOMATICO SIN PASOS MANUALES DE SUBCONJUNTOS.

PIRODEXTRINAS ESTABLES EN SOLUCION, ALTAMENTE SOLUBLES, HIDRATABLES, VISCOSAS, PROCEDIMIENTO DE FABRICACION Y USO DE LAS MISMAS.

Sección de la CIP Química y metalurgia

(16/06/2004). Solicitante/s: NATIONAL STARCH AND CHEMICAL INVESTMENT HOLDING CORPORATION. Inventor/es: KASICA, JAMES J., CHOE, VINCENT, KOUBA, ERIK, STYER, ELIZABETH. Clasificación: C08B30/18.

LA PRESENTE INVENCION PROPORCIONA NUEVAS PIRODEXTRINAS QUE SON HIDROSOLUBLES PRACTICAMENTE AL 100 %, Y PRACTICAMENTE HIDRATABLES EN UNA SOLUCION QUE TIENE ESCASA AGUA LIBRE, A TEMPERATURA AMBIENTE, TIENEN VISCOSIDADES ELEVADAS EN RELACION A LA DEXTRINA AMARILLO CANARIO Y SON ESTABLES EN SOLUCION. DICHAS DEXTRINAS SE PREPARAN, PREFERIBLEMENTE, MEDIANTE ACIDIFICACION DEL ALMIDON Y DEXTRINACION BAJO CONDICIONES PRACTICAMENTE ANHIDRAS, DURANTE UN TIEMPO Y A UNA TEMPERATURA SUFICIENTES PARA PRODUCIR EL PRODUCTO FINAL DESEADO.

PROCEDIMIENTO DE LIMPIEZA DE UNA PIEZA METALICA.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: FORWARD TECHNOLOGY INDUSTRIES. Inventor/es: JANIN, JEAN-LOUIS, SCOTTO, ALAIN. Clasificación: B08B3/12.

PROCEDIMIENTO DE LIMPIEZA DE UNA PIEZA METALICA, PARTICULARMENTE PROCEDENTE DE FUNDICION, CARACTERIZADO PORQUE: - SE DISPONE LA PIEZA QUE HAY QUE TRATAR EN UNA PLACA DE SOPORTE EN UN RECIPIENTE LLENO DE FLUIDO , - SE POSICIONA EN CONTACTO CON LA PIEZA AL MENOS UN GENERADOR DE VIBRACIONES , - SE EXCITA MEDIANTE EL GENERADOR UN MODO PROPIO DE VIBRACION DE LA PIEZA , LO QUE PONE EN CAVITACION EL FLUIDO EXISTENTE EN EL SENO DE LA PIEZA.

METODO PARA COMPROBAR EL SELLADO TRANSVERSAL EN UNA UNIDAD DE ENVASAR, PARA FORMAR CONTINUAMENTE ENVASES SELLADOS QUE CONTIENEN PRODUCTOS ALIMENTICIOS VERTIBLES, Y UNIDAD DE ENVASAR.

Sección de la CIP Técnicas industriales diversas y transportes

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: TETRA LAVAL HOLDINGS & FINANCE SA. Inventor/es: MELANDRI, ANTONIO, WESSMAN, BO, TYLLERED, OLOF. Clasificación: B29C65/02, B65B51/22, B65B57/00.

EL PROCEDIMIENTO ESTA DESTINADO A DETERMINAR INDIRECTAMENTE LA ENERGIA ABSORBIDA POR UNA CAPA CONDUCTORA QUE FORMA PARTE DE UNA TIRA DE MATERIAL DE ENVASE QUE VA A SELLARSE TRANSVERSALMENTE. EL PROCEDIMIENTO ESTA BASADO EN MEDIR LOS PARAMETROS RELACIONADOS POR LA ENERGIA SUMINISTRADA POR UNA FUENTE DE CORRIENTE AL MATERIAL DE ENVASE DURANTE EL SELLADO, Y CON LA TEMPERATURA DE LA CAPA CONDUCTORA . LA MEDICION DE LA TEMPERATURA TIENE EN CUENTA LA TEMPERATURA DEL PRODUCTO QUE SE VA A ENVASAR, LAS CARACTERISTICAS DEL MATERIAL DE ENVASE, Y LAS CARACTERISTICAS DE LOS ELEMENTOS DE SELLADO MECANICO; TAMBIEN SE DETERMINA EL CORTE CORRECTO DEL MATERIAL DE ENVASE DESPUES DEL SELLADO; Y LOS PARAMETROS SON CONTROLADOS MIDIENDO LAS CANTIDADES CORRESPONDIENTES Y MEDIANTE COMPARACION CON LOS VALORES PERMISIBLES.

MEJORA EN UNA MAQUINA EXPENDEDORA AUTOMATICA DE CAFE TIPO EXPRES.

Sección de la CIP Necesidades corrientes de la vida

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: ELECTROLUX ZANUSSI VENDING S.P.A. Inventor/es: GAVAZZI, STEFANO, PESENTI, GIANCARLO. Clasificación: A47J31/46, A47J31/40, A47J31/24.

MAQUINA EXPENDEDORA DE CAFE TIPO EXPRESO, CONCRETAMENTE DE TIPO ITALIANO, EN QUE AL MENOS LA CAMARA DE ELABORACION ESTA FABRICADA CON MATERIALES PLASTICOS. SE CARACTERIZA POR QUE CONSTA DE UNA FUENTE DE CALOR ADICIONAL ADAPTADA PARA CALENTAR LA CAMARA DE ELABORACION SOLO DURANTE LOS INTERVALOS DE TIEMPO COMPRENDIDOS ENTRE UNA OPERACION DE DISPENSACION DE LA BEBIDA Y LA SIGUIENTE. EN UNA EJECUCION PREFERIBLE DE LA INVENCION, LA CITADA FUENTE DE CALOR CONSTA DE AL MENOS UNA RESISTENCIA PTC. USO PREFERIBLE: MAQUINAS EXPENDEDORAS AUTOMATICAS DE CAFE EXPRESO ITALIANO. VENTAJAS: LA CAMARA SE MANTIENE A UNA TEMPERATURA OPTIMA PARA ELABORAR LA BEBIDA, DE MANERA QUE ESTA MANTENGA SIEMPRE SU BUENA CALIDAD.

MANDO DE GRIFERIA DE AGUA.

Sección de la CIP Construcciones fijas

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: FRIEDRICH GROHE AKTIENGESELLSCHAFT. Inventor/es: LUDEWIG, HANS-JURGEN, RUDRICH, HANS-PETER. Clasificación: E03C1/05.

EN UN MANDO DE VALVULA DE AGUA CON UN SISTEMA DETECTOR QUE COMPRENDE POR LO MENOS UN TRANSMISOR Y UN RECEPTOR , MEDIANTE EL CUAL SE DETECTA LA PRESENCIA DE UN USUARIO, ESTA PREVISTO UN SISTEMA ELECTRONICO DE EVALUACION QUE EFECTUA LA VALORACION SELECTIVA DE INTENSIDAD DE LA SEÑAL DE DETECCION GENERADA POR EL SISTEMA DETECTOR , DONDE A PARTIR DE UN DETERMINADO NIVEL DE INTENSIDAD, EL MANDO CONMUTA DEL MODO DE TRABAJO NORMAL EN EL QUE SE CONTROLA EL PASO DEL AGUA EN FUNCION DEL USUARIO, A UN MODO DE PROGRAMACION O MODO ESPECIAL, SE HA PREVISTO PARA MEJORARLO QUE EL MANDO ESTE DOTADO DE UN TEMPORIZADOR QUE PARA EL NIVEL DE INTENSIDAD DETERMINADO CONMUTE AL CABO DE UN TIEMPO T EL MANDO PASANDO DEL REGIMEN NORMAL A UN REGIMEN DE CONMUTACION O MODO ESPECIAL, ESTABLECIENDOSE EL NIVEL DE INTENSIDAD NECESARIO DE TAL MANERA QUE SE ALCANCE POR MEDIO DE UN OBJETO SITUADO EN UNA ZONA PROXIMA DEL DISPOSITIVO DE DETECCION , TAL COMO PUEDE SER LA MANO DEL USUARIO.

DISPOSITIVO PARA LA VIGILANCIA DE UN RECINTO.

Sección de la CIP Física

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: SIEMENS BUILDING TECHNOLOGIES AG. Inventor/es: MAHLER, HANSJURG, DR., RECHSTEINER, MARTIN, DR. Clasificación: G08B13/194.

EL EQUIPO CONTIENE AL MENOS UN SENSOR DE IMAGEN Y AL MENOS UN DETECTOR DE MOVIMIENTO O PRESENCIA Y UNA ELECTRONICA DE VALORACION Y CONTROL. LA ELECTRONICA DE VALORACION Y CONTROL MUESTRA UNA ETAPA DE PROCESADO PARA VALORACION DE SEÑAL LOCAL, EN LA QUE SE CONECTA AL MENOS UN SENSOR DE IMAGEN Y AL MENOS UN DETECTOR DE MOVIMIENTO O PRESENCIA. EN LA ETAPA DE PROCESADO RESULTA UNA VALORACION COMBINADA DE LAS SEÑALES DE AL MENOS UN SENSOR DE IMAGEN Y AL MENOS UN DETECTOR DE PRESENCIA O MOVIMIENTO. A TRAVES DE LA POSIBLE VALORACION DE SEÑAL COMBINADA EN BASE A LA UTILIZACION DEL SENSOR DE IMAGEN Y DEL DETECTOR DE MOVIMIENTO O DE PRESENCIA, RESULTA UN EQUIPO DE SUPERVISION ESENCIALMENTE ROBUSTO, CON LA VENTAJA ADICIONAL DE LA POSIBILIDAD DE CLASIFICACION DE LOS OBJETOS DETECTADOS EN BASE A SU GEOMETRIA Y MOVIMIENTO. ADEMAS EL DETECTOR DE MOVIMIENTO O DE PRESENCIA PUEDE APOYAR EL ALGORITMO DE PROCESADO DE IMAGEN DEL SENSOR DE IMAGEN EN LA INTERPRETACION DE SITUACIONES DIFICILES.

PROCEDIMIENTO Y DISPOSITIVO PARA LA PRODUCCION DE HACES DE FIBRAS.

Sección de la CIP Textiles y papel

(16/06/2004). Solicitante/s: FRESENIUS MEDICAL CARE DEUTSCHLAND GMBH. Inventor/es: HEILMANN, KLAUS, GRAF, THOMAS, HERMANN, JOSEF. Clasificación: D01G1/04, D01G37/00.

LA PRESENTE INVENCION SE REFIERE A UN PROCEDIMIENTO PARA LA FABRICACION DE HACES DE FIBRAS, ASI COMO A UN DISPOSITIVO PARA LA REALIZACION DEL PROCEDIMIENTO. SEGUN LA INVENCION SE HACE POSIBLE UN DESARROLLO CONTINUADO DEL PROCEDIMIENTO Y LA REDUCCION DE PERDIDAS DE FIBRA MEDIANTE UN PROCEDIMIENTO CON FASES CONSISTENTES EN LA RECEPCION Y EL TRANSPORTE DE UN RAMAL DE HACES DE FIBRAS POR MEDIO DE UNO O VARIOS ELEMENTOS DE TRANSPORTE, EN EL CORTE DEL RAMAL DE HACES DE FIBRAS EN HACES PARCIALES CON LA LONGITUD ADECUADA, EN LA LIBERACION DE HACES PARCIALES DE LOS ELEMENTOS DE TRANSPORTE, EN LA RETENCION DE HACES PARCIALES POR MEDIO DE UNO O VARIOS ELEMENTOS DE RETENCION Y EN LA LIBERACION DE HACES PARCIALES DE LOS ELEMENTOS DE RETENCION. LA INVENCION SE REFIERE, ADEMAS, A UN DISPOSITIVO PARA LA REALIZACION DEL PROCEDIMIENTO.

PIEZA DE CONTACTO MOVIL PARA UN DISYUNTOR DE ALTA TENSION, Y DE AUTO-EXPANSION.

Sección de la CIP Electricidad

(16/06/2004). Ver ilustración. Solicitante/s: SCHNEIDER ELECTRIC INDUSTRIES SA. Inventor/es: MARECHAL, PHILIPPE, SERVE, DOMINIQUE. Clasificación: H01H1/58, H01H33/02.

PIEZA DE CONTACTO MOVIL PARA UN DISYUNTOR DE ALTA TENSION Y DE AUTOEXPANSION QUE COMPRENDE UNA PATILLA CONDUCTORA CONECTADA POR MEDIOS DE MONTAJE A UN DISPOSITIVO DE CONEXION CON TRENZA DE CONEXION FLEXIBLE. LA PATILLA ESTA COMPUESTA POR UN PRIMER ELEMENTO CONDUCTO EN FORMA DE TUBO DE COBRE, Y DE UN SEGUNDO ELEMENTO CONDUCTOR QUE TIENE UN CUERPO DE COBRE MATRIZADO, DOTADO DE UN ORIFICIO CIRCULAR QUE PERMITE LA INTRODUCCION SIN JUEGO DEL EXTREMO DEL PRIMER ELEMENTO CONDUCTOR PARA UNA OPERACION DE SOLDADURA. LA TRENZA DEL DISPOSITIVO DE CONEXION ESTA SOLDADA POR UNA PARTE A UN CONTACTO DE UNA PATILLA DE CONEXION DE COBRE MATRIZADO, Y POR OTRA PARTE A UNA PLACA BASE DEL CUERPO DEL SEGUNDO ELEMENTO CONDUCTOR.

‹‹ · 9 · 13 · 15 · · 17 · · 19 · 21 · 25 · 33 · 49 · ››
Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .