6 inventos, patentes y modelos de FREIS,OLGA

  1. 1.-

    Composición cosmética que contiene citrato de calcio y derivado de aminoalcohol n-acilado para prevenir la piel seca y los signos de envejecimiento cutáneo

    (05/2015)

    Composición cosmética que comprende a. citrato de calcio y b. al menos una sustancia de acuerdo con la fórmula (I)**Fórmula** en donde R1 es una unidad estructural alquilo lineal o ramificada, saturada o insaturada con 11 a 17 átomos de C R2 se selecciona del grupo que consiste de -H, -CH3, -C2H5, -OH y -CH2OH, con la condición de que si R1 es - (CH2)7-CH≥CH-(CH2)7-CH3 entonces R2 no es -H.

  2. 2.-

    Composiciones cosméticas que comprenden esclareolida y hesperidina metil chalcona

    (03/2015)

    Composición cosmética que comprende (a) esclareolida (b) hesperidina metil chalcona (HMC)

  3. 3.-

    Uso de derivados de ácido 4-hidroxifenoxi acético

    (10/2013)

    Uso no terapéutico de ácido 2-(4-hidroxifenoxi)-propiónico para el aclarado y/o blanqueo de la piel y/o para lareducción de la pigmentación y/o reducción de hiperpigmentación y/o inhibición de melanogénesis.

  4. 4.-

    UTILIZACIÓN DE ÉSTERES DE AZÚCAR EN PREPARACIONES COSMÉTICAS

    (02/2012)

    Utilización cosmética no terapéutica de ésteres de azúcar como principios activos para inhibir la síntesis de melanina en células de cabello y de piel, en la cual se emplean los ésteres de azúcar que se derivan de ácidos grasos de la fórmula (I), R 1 CO-OH (I) en la cual R 1 CO representa un residuo acilo o hidroxiacilo, lineal o ramificado, saturado o insaturado, con 6 a 22 átomos de carbono y 0 y/o 1 a 3 enlaces dobles, en cuyo caso se emplean ésteres de azúcar que se derivan de los mono- o los disacáridos

  5. 5.-

    USO PARA EL EXTRACTO DE GYMNEMA SYLVESTRIS

    (08/2010)

    El uso de un extracto de la planta Gymnema sylvestre para la fabricación de un medicamento para el tratamiento de la piel de mamíferos, preferiblemente piel humana, que sufre de problemas de crecimiento de cabello, hirsutismo, foliculitis, pseudofoliculitis barbea

  6. 6.-

    OLIGOPEPTIDOS Y SU USO

    (02/2010)

    Uso cosmético de oligopéptidos de acuerdo con la fórmula (I) y/o (II) R1 - Tyr - Pro - Trp - Phe - NH2 R 1 - Tyr - Pro - Phe - Phe - NH 2 en donde R1 está enlazado al grupo NH2 de la parte amino-terminal de Tyr y se elige del grupo consistente en: a) -H, b) un grupo acilo lineal saturado o insaturado o ramificado saturado o insaturado que tiene de 1 a 24 átomos de carbono, que puede estar funcionalizado por un grupo -OH, -SH, -COOH o -CONH2, c) un esterol o un grupo esfingolípido que está unido a la parte amino-terminal de Tyr por vía de un enlazador bifuncional