8 patentes, modelos y diseños de LABORATOIRES SEROBIOLOGIQUES(SOCIETE ANONYME)

  1. 1.-

    UTILIZACION DE AL MENOS UN EXTRACTO DE IRVINGIA GABONENSIS EN UN PRODUCTO COSMETICO Y/O FARMACEUTICO.

    (03/2006)
    Inventor/es: PAULY, GILLES. Clasificación: A61K7/48, A61K35/78, A61K7/06.

    La invención se refiere a la utilización de al menos un extracto de Irvingia gabonensis, en particular semillas de Irvingia gabonensis, como agente(s) activo(s) para la preparación de un producto cosmético y/o farmacéutico para utilización tópica sobre la piel y/o anexos cutáneos. Dicho extracto está presente entre el 0,05% y el 50,00% en peso.

  2. 2.-

    UTILIZACION DE UN ESTRACTO DEL GENERO ADANSONIA.

    (12/2005)
    Inventor/es: PAULY, GILLES. Clasificación: A61K7/48, A61K35/78.

    La presente invención se refiere a la utilización de un extracto de planta del genero Adansonia, así como a composiciones cosméticas y farmacéuticas que comprenden tal extracto. Utilización de un extracto de planta del genero Adansonia para la preparación de un producto cosmético y/o farmacéutico de uso tópico para la piel y/o los faneros, comprendiendo dicho producto entre 0,01% y 50,00% de dicho extracto.

  3. 3.-

    PROCEDIMIENTO PARA LA SINTESIS ENZIMATICA DE SUCROESTERES.

    (07/2004)
    Inventor/es: PAULY, GILLES. Clasificación: C12P7/64, C12P19/02, C12P19/44.

    La presente invención se refiere a un procedimiento de síntesis enzimática de sucroésteres. Procedimiento caracterizado porque consiste en introducir, en un reactor adaptado y de manera a formar un medio de reacción, cantidades determinadas de un solvente orgánico, de un azúcar o de un derivado de azúcar, de un compuesto donador de acilos y de un catalizador enzimático, siendo la cantidad de al menos uno de los constituyentes de dicho medio de reacción deficitario, añadir de manera controlada a lo largo de la reacción cantidades suplementarias del o de los constituyentes deficitarios y finalmente, a purificar los sucroésteres producidos al menos por separación de las partículas enzimáticas y del solvente.

  4. 4.-

    UTILIZACION DE AL MENOS UN EXTRACTO PROTEICO DE GRANOS DE PLANTAS DEL GENERO MORINGA Y COMPOSICION COSMETICA Y/O FARMACEUTICA CORRESPONDIENTE.

    (07/2003)
    Inventor/es: PAULY, GILLES. Clasificación: A61P17/00, A61K35/78.

    Utilización de al menos una fracción proteica extraída de los granos de la planta del género Moringa perteneciente a la familia de las Moringáceas, como principio activo, solo o en asociación con al menos otro principio activo, para la preparación de una composición cosmética y/o farmacéutica de uso tópico para la piel, los labios y/o las faneras.

  5. 5.-

    UTILIZACION COSMETICA, DERMATOLOGICA Y FARMACEUTICA DE UN EXTRACTO DE TERMINALIA CATAPPA

    (05/2003)
    Inventor/es: PAULY, GILLES. Clasificación: A61K7/48, A61K35/78, A61K7/06.

    LA PRESENTE INVENCION SE REFIERE A LA UTILIZACION DE UN EXTRACTO DE LA PLANTA TERMINALIA CATAPPA, ASI COMO COMPOSICIONES COSMETICA, DERMATOLOGICO Y FARMACEUTICO QUE COMPRENDE TAL EXTRACTO. UTILIZACION DE UN EXTRACTO DE LA PLANTA TERMINALIA CATAPPA, SOLO O MEZCLADO CON OTROS COMPUESTOS ACTIVOS, EN UNA COMPOSICION COSMETICA, DERMATOLOGICA Y/O FARMACEUTICA CON USO TOPICO EXTERNO PARA LA PIEL Y LOS FANEROS.

  6. 6.-

    EMPLEO DE AL MENOS UN EXTRACTO DE LIPIDO OBTENIDO DEL HUESO DE LA FRUTA DEL CIRUELO CLAUDIO.

    (11/2002)
    Inventor/es: PAULY, GILLES. Clasificación: A61K7/48.

    Empleo de al menos un extracto de lípido obtenido de los huesos de las frutas del ciruelo claudio como agente para la preparación de un producto cosmético para el uso localmente eficaz (tópico), para el cuidado de la piel, de los labios, de las mucosas y/o de los faneres.

  7. 7.-

    UTILIZACION DE UNA FRACCION PROTEICA EXTRAIDA DE SEMILLAS DE HIBISCUS ESCULENTUS EN COSMETICA.

    (11/2002)
    Inventor/es: PAULY, GILLES. Clasificación: A61K7/48, A61K7/06.

    La invención se refiere al empleo de al menos una fracción proteica extraída de las semillas de ocra y una composición cosmética que contenga a la misma. La invención se refiere al empleo de la fracción proteica soluble extraída de las semillas del Hibicus Esculentus u ocra como sustituto de la caseína en los productos de composiciones cosméticas, y dicha composición contiene entre 0,01% y 50,00% de dicha fracción.

  8. 8.-

    UTILIZACION DE UNO O VARIOS EXTRACTOS DE GRANOS DE GUISANTE BAMBARA EN UNA COMPOSICION COSMETICA.

    (09/2002)
    Inventor/es: PAULY, GILLES. Clasificación: A61K7/48, A61K7/06.

    Utilización cosmética de al menos una fracción proteica soluble extraída del guisante Bambara (Voandzeia subterranea) como agente activo en un producto o en una composición cosmética para la piel y/o para las faneras.