BALANZA DE BAÑO.

BALANZA DE BAÑO COMPUESTA POR DOS PLATOS ACOPLADOS ENTRE SI, UNO SUPERIOR Y OTRO INFERIOR,

ENTRE LOS QUE SE ALOJA EL MECANISMO DE PESADA Y EL MECANISMO INDICADOR DE DICHA PESADA. DE ACUERDO CON LA INVENCION, LOS SOPORTES EN LOS QUE VAN MONTADOS LOS ELEMENTOS MOVILES DEL MECANISMO INDICADOR DE PESADA ESTAN OBTENIDOS A PARTIR DEL FONDO DEL PLATO O BANDEJA INFERIOR, MEDIANTE EL CORTE DE ZONAS DE DICHO FONDO, A LO LARGO DE PARTE DEL CONTORNO DE LAS MISMAS, DETERMINANDO PORCIONES QUE QUEDAN UNIDAS AL FONDO Y SE PLIEGAN HACIA EL INTERIOR DE LA BANDEJA O PLATO. DEL FONDO DE LA BANDEJA INFERIOR SE OBTIENEN ASIMISMO LENGUVETAS QUE SIRVEN COMO TOPES PARA MANTENER LA POSICION DE LAS CUCHILLAS A TRAVES DE LAS CUALES TRANSMITE LA BANDEJA SUPERIOR EL PESO A LOS BRAZOS DEL MECANISMO DE PESADA. LA CONEXION ENTRE LOS BRAZOS DE MAYOR Y MENOR LONGITUD DEL MECANISMO DE PESADA SE EFECTUA DIRECTAMENTE, SIN ABRAZADERAS O ELEMENTOS AUXILIARES.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: SOCIEDAD ANONIMA BERNAR.

Nacionalidad solicitante: España.

Provincia: ASTURIAS.

Inventor/es: PACIOS RIVERA,JOSE ANTONIO.

Fecha de Solicitud: 26 de Septiembre de 1986.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 29 de Junio de 1988.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • G01G3/04 FISICA.G01 METROLOGIA; ENSAYOS.G01G DETERMINACION DEL PESO.G01G 3/00 Aparatos para pesar caracterizados por la utilización de órganos deformables por elasticidad, p. ej. balanzas de resorte. › utilizando varios resortes.
BALANZA DE BAÑO.

Patentes similares o relacionadas:

DISPOSITIVO CONTROLADOR DE CARGA EN BOMBONAS DE GAS., del 1 de Febrero de 1991, de ABARRATEGUI ACHA, LUIS MARIA: DISPOSITIVO CONTROLADOR DE CARGA EN BOMBONAS DE GAS, CARACTERIZADO PORQUE, SOBRE UN SOPORTE DE BASE (1A) HORIZONTAL Y FRENTE (1B) VERTICAL, […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .