INSTALACION DE ARRANQUE PARA MINERIA,EN ESPECIAL PARA EL ARRANQUE DE CARBON,CON MAQUINA DE ARRANQUE.

INSTALACION DE ARRANQUE PARA MINERIA, EN LA QUE SE UTILIZA MAQUINA DE ARRANQUE.

CONSTA DE VARIAS HERRAMIENTAS DE ARRANQUE ROTATIVAS EN FORMA DE MUELAS (14, 15, 16, 17) QUE ESTAN MONTADAS EN EL CUERPO DE LA MAQUINA, DESPLAZADAS ENTRE SI, TANTO EN EL SENTIDO DEL MOVIMIENTO DE LA CEPILLADORA COMO EN ALTURA; DE UNA CADENA DE ACCIONAMIENTO SINFIN (12) MEDIANTE LA CUAL SE PUEDE DESPLAZAR LA MAQUINA (2) DE ARRANQUE EN AMBAS DIRECCIONES A LO LARGO DEL TAJO (1), REALIZANDO AL MISMO TIEMPO EL TRABAJO DE ARRANQUE; Y DE SUPERFICIES DE CARGA (21, 22, 23, 24) A MODO DE REJAS DE ARADO, QUE CARGAN EL MATERIAL DESPRENDIDO, SITUADO EN LA ZONA DE ARRANQUE, SOBRE EL EXTRACTOR (5). DE APLICACION EN LA EXTRACCION DE CARBON.

Tipo: Resumen de patente/invención.

Solicitante: GEWERKSCHAFT EISENHUTTE WESTFALIA.

Nacionalidad solicitante: Alemania.

Dirección: D-4670 LUNEN,ALEMANIA FEDERAL.

Fecha de Solicitud: 7 de Noviembre de 1985.

Fecha de Publicación: .

Fecha de Concesión: 17 de Febrero de 1987.

Clasificación Internacional de Patentes:

  • E21C27/01 CONSTRUCCIONES FIJAS.E21 PERFORACION DEL SUELO O DE LA ROCA; EXPLOTACION MINERA.E21C EXPLOTACION DE MINAS O CANTERAS.E21C 27/00 Máquinas que liberan completamente la materia mineral de la vena. › especialmente adaptadas para retirar el carbón en desplome.

Patentes similares o relacionadas:

PERFECCIONAMIENTOS EN UN DISPOSITIVO PARA LA FIJACION DE UNA PARTE SUPERIOR DE CEPILLO A UNA PARTE INFERIOR DE CEPILLO SIMILAR., del 1 de Enero de 1987, de GEWERKSCHAFT EISENHUTTE WESFTALIA: DISPOSITIVO PARA UNIR UNA PARTE SUPERIOR DE CEPILLO, ESPECIALMENTE UN SOPORTE DE HERRAMIENTAS EN FORMA DE PLACA, CON UNA PARTE INFERIOR DE CEPILLO. CONSTA DE […]

Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relevante. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información aquí. .